租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
春天的歌,你好:
  今天早上大约11点听到了你的电话,非常高兴!就是效果差!几乎听不清,不知为何?昨天我打电话给你(你的朋友),很清晰。我也看到了你给我的邮件,谢谢。我的中文名字:凌东,英语名字:Franklin Ling
  有时间给我们聊一聊你们聚会的具体情况,好吗?
笑傲江湖,你好:我收到了你的邮件,我会尽快给你回邮件!
  我想把云南的一些风景照片贴在这里,大家分享一下,你们说,如何?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我试著贴一幅图片! [IMG][imag]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures/纳帕海-伊拉草原.jpg[/imag][/IMG]

JEAN-TALON有一家大概是越南人的店,大概叫“泰和”,出了地铁朝那个大市场的方向走,马上就看到了,在街口处,但是有没有“鱼腥草”,我不知道     
franklin 你的图片要先放到网上,然后才能通过回帖时的“UBB Code”把图片通过“IMAGE”标记放上来,如果有问题,可以把照片发给我。我帮你发。
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

Jpp,你好:
  谢谢你的好意!我去年也做了一段时间网页,我试着再努力一下,要是不行,再请教你;同时,也让我有时间来考虑要放些什么样的照片,这些年来,云南的旅游比较火暴,自然各种照片都好--特别好,真不知该放些什么样的照片才能体现我们云南这个旅游文化大省!你有什么好的想法吗?

少数民族:白,纳西,傣。。。

我是云南人。下次集会网上通知一声。

偶是白族的,能歌又擅舞呀!这里也有白族的吗?从来没遇到过,有人吗?交换一下信息!  

Jean-Talon,唐人街都有"鱼腥草".在放薄荷的位置.

放薄荷的地方?看来我还得去认一下薄荷长什么样子。
只是吃过薄荷糖,没有见过薄荷的原样。

还有什么坐标么?
建荣?建荣旁边,对面?还是都有?
要是都有的话,我应该能见到才对。  :confused:

Franklin:听说有一套介绍云南旅游的VCD和录像带,很不错,在云南各大旅行社可以买到.如果可能,不防带1-2套.当你来此上英语或法语时,老师会让你讲一个主题,此时你就会用到.当然我也想要一套.

Franklin:听说有一套介绍云南旅游的VCD和录像带,很不错,在云南各大旅行社可以买到.如果可能,不防带1-2套.当你来此上英语或法语时,老师会让你讲一个主题,此时你就会用到.当然我也想要一套.