租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
春天呢歌  
谢谢你那末呢热心肠.我呢家住在蒙自.太想在这点儿见着家乡人咾.星期六我一定早点过客你呢家,见见你皆.好不好?

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

在各位老乡呢支持下, 到目前为止我知道已经有四位朋友愿意来参加这次聚会. 欢迎每一个来自云南的朋友参加云南人呢聚会. 忘了讲 聚会是自由呢噶.^_^

还有我发信给留E-mail的朋友们了,可是没有得到回信. 要是你们看到这个帖请打362-8916联系,或是留下您的联系电话,我会尽快和您联系. 谢谢!

babytown :不好意思呢对你说噶这个时间是不好变更了. 我想只要你不离开蒙城以后还是有机会参加聚会呢噶. 因为我呢想法是如果办呢好大家也喜欢这种聚会就继续办下去.  

celibate, 小李广:我都说了是云南人呢聚会塞 , 我是欢迎每一个云南人参加呢. 末是杂个联系您们呢?  

时间定在这个星期六早上11点.

这么才二天没有上网,就有了这么多的云南朋友!想想即将登陆Montreal,举目无亲,很是不塌实,心里没有底,这下可好了!
春天的歌,你好:谢谢你。话虽然只有二句,即使是在现在寒冷的冬天,也是暖洋洋的!!谢谢。看到你处的云南人聚会,也把我算上吧。
想想即将离开云南,云南的蓝天白云,真是有一点依依不舍,Montreal的天气如何?
笑傲江湖,你好:我给你去了一个小邮件,收到了吗?
gg23,你好:邮件收到了吗?
我的邮件地址:happy-china@sohu.com
我的电话:0877-2070586(家) 2026786(办) 13008641121 希望朋友们和我联系!

春天的歌,你好:一时激动,从云南打了一个电话给你,是一个女同志接的,你不在。keep in touch!

春天的歌,谢谢你,可是很对不起,我周六刚好搬家,等稳定下来再跟大家联系。我好想唱歌呀!那样动情地唱,一想起唱歌,我就想起五朵金花里面阿鹏和金花在蝴蝶泉边对歌的情形,好美呀!  :p

提醒大家!!!!!延期护照!!!!!!

迈克服务简介

迈克服务本着诚信的原则在蒙特利尔和周边地区提供代办中国驻加拿大使馆领事业务服务。迈克服务把确保您的证件证件安全放在首位,采取了一系列措施防火,防盗,和防止遗失, 同时有严格的保密制度,保证当事人的秘密和个人信息的不外泄。公司特别安排专人专程到渥太华中国大使馆,力争使您的证件以最快的速度和最安全的方式回到您的手中。公司不但提供专业服务,而且还会提醒您在相关申请事宜上应注意的细节,确保您的申请在办理过程中的顺畅。在您遇到紧急情况的时候,迈克服务还专门办理在任何一天的24小时加急服务,保证您在第一时间上对证件办理的需要。迈克服务,真诚为大家提供安全专业,方便快捷,诚信可靠和耐心周到的服务。
我们的联系电话是 514-769-4949
网页:www.chinesevisa.ca
护照延期的费用是$40/每份 (包括了使馆收费等所有的费用)
如果您在这个周末将护照交给我们,下个周末您的文件就会办好。

申请办理中国大使馆领事业务的一些注意事项-由迈克服务(中国大使馆业务代办)提供

《护照延期》

持中国护照的朋友们都会遇到护照延期的问题。当您手上的中国护照有效期不足一年的时候,就会面临办理延护照了。不过您不用着急,正常情况下中国大使馆在您的护照有效期有六个月时才会受理您的申请。除非您有特殊的需要(比如加拿大移民局要求您的护照要有至少一年的有效期,或者您有其它合理的理由),大使馆才会酌情给予办理。

关于护照延期有以下的问题请大家注意:

l 护照延期不需要本人亲自去中国大使馆。
l 护照有效期超过一年的,中国大使馆不会给予办理延期。
l 获得加拿大永久居民身份五年以上的移民,要提供未入籍证明(如果您刚刚拿到枫叶卡,刚好您的护照又需要延期,可不出示此证明)。由于枫叶卡的派发,此规定可能会有变化,我们会随时跟进使馆的政策并及时通知大家。
l 护照延期所给予的延长期限一般是重复原护照的有效年份,即五年期的护照可延期五年。那么延长期是从哪天算起的呢?许多朋友误认为延长期是从申请之日算起的。因此就尽可能的把申办延期的日期拖到临近过期的日期。实际上,这样考虑是没有必要的(有时还会给自己带来不必要的麻烦-见下一条),因为,不论您在哪一天申办,新的有效期都是从护照过期之日起计算的。
l 请不要持有效期少于六个月的护照去美国或途经美国,美国海关将拒绝您入境。同时航空公司也会拒绝您登机出境去其它国家。而且,办理他国签证或加拿大签证的延期时,也会受到影响。所以护照延期应及时办理。
l 如果您将护照拿回国或拿到其它的国家办理延期,您会被要求提供额外的材料。您现在身在加拿大,最好和最方便的是在这里办理延期。
l 护照延期只是在原护照上加注新的有效期,并不更换您的护照,护照上所有的签证将继续保留。
l 护照延期一定要提供护照原件和在加拿大合法居住的证件(枫叶卡,工作签证,学生签证,访问签证等)
l 护照延期需要一张两寸的照片贴在申请表上。黑白彩色均可。但大使馆不接受生活照及一寸的照片。地铁站的自动照相机是一个经济的选择。
l 到大使馆办理护照延期需要4个工作日。也就是说,从您申请之日起第四天才能拿到办好延期的护照。
l 护照延期可以办理24小时,48小时和72小时加急。
l 护照已过期但未超过六个月时,大使馆仍然会接受您的延期申请。

以上是一些主要的注意事项。如您有其它的问题,请您打电话到迈克服务垂询,我们会解答您所有的问题。

请您别嫌麻烦,现在就拿出您的护照来查看一下有效期。谢谢。迈克。

真是谢谢今天来参加聚会的老乡,你们能来参加这次聚会真是对我最大的支持.  

Franklin :我给你去信了,请查收!

celibate :不好意思现在才回帖,因为我刚回来看到你的帖.谢谢你告诉我你不能来的原因,都是老乡不晓那么客气.

我的E-mail address: bai232@yahoo.com

谢谢所有跟帖的老乡. 天开始冷了,大家出门时候莫忘了添加衣服.

Hello, are there any Yunnan friends from Kungong?

太遗憾了,星期六加班,不能参加.希望下次能参加.你们各吃着"折耳根"了?想吃的话可以买些"鱼醒草".越南人的店里有.0.99/包.

sun,  哪里的越南人店?