租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
我来这三年了还从来没有机会见大家呢,支持支持的说
我不是常来这里了,有活动的话请大家EMAIL我

senene2005@gmail.com

谢谢!
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

新年好!

给各位老乡、朋友问声好!
新的一年,新的希望!新的憧憬!
好过的时候,不要太得意!
难过的时候,不要失去信心!

Franklin:
    你好!
    我是刚登陆的新移民,看到你们的留言,觉得好亲切,突然有家的感觉,我在一年四季如春的昆明工作了有七年,算不算云南人呢?哈哈哈哈
    在昆明只知道“云南人是家乡宝”,都不愿意出来,可是在你们的帖子里,看到了很多云南的朋友,很开心,也很激动,可是怎么现在上网留言的朋友比原来少了很多很多,很多人都离开了Montreal了吗?那你还在Montreal吗?
     我激动得都不知道要说些什么了,那就先写到这儿了噶!希望能看到你的留言或MAIL(sunnyling28@163.com),谢谢!

祝大家好运!

sunny;)

春节过得如何?

你好,epjee:
 你还好吧?如果需要帮助的话,就说一声。我们会尽力帮助你的。这也是当初开这个帖子的目的。我来这里也快5年了,职业培训,学习语言,等等的事也都经历了,多少有一些信息,说不定对你还有用。
 其它的云南人吗,回去的好像很少。有了家庭,有小孩,还有上学和工作,接下来的时间就比较少,大家有时间,就通一下电话。
 祝一切顺利!我的电话:450-973-2385

大家好!

前段时间一直忙着找工作,现在好了,今天刚刚开始了新的工作!
这是一个关于政府资助的找工计划,不知道你们知道吗?现在仅仅落实在我身上的就已经超过12,300加元。请看链接(如果你愿意的话)。
政府支付部分工资,吸引私营企业雇你(第二次)!

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2290912#post2290912
祝我们都好运!

老乡,你们都还好吗?

沉浸在音乐的海洋里,感受内心的那片“宁静”!

蒙特利尔交响乐团(OSM)露天演出
时间:这周五晚上7点半 (Vendredi 2 Août 2013 - 19h30 )
地点:10555 Rue Lajeunesse Montreal, QC H3L 2E5 (地铁站:Henri-Bourassa旁)
链接:
L’OSM dans les parcs avec Sirius XM GRATUIT
http://www.osm.ca/fr/concert/losm-dans-les-parcs-avec-siriusxm

Post by franklin;3277558
沉浸在音乐的海洋里,感受内心的那片“宁静”!

蒙特利尔交响乐团(OSM)露天演出
时间:这周五晚上7点半 (Vendredi 2 Août 2013 - 19h30 )
地点:10555 Rue Lajeunesse Montreal, QC H3L 2E5 (地铁站:Henri-Bourassa旁)
链接:
L’OSM dans les parcs avec Sirius XM GRATUIT
http://www.osm.ca/fr/concert/losm-dans-les-parcs-avec-siriusxm

要是其他日子就好了,可惜本周五要打比赛,刚好冲突了。
以后要有这样的活动多发啊!

谢谢Frank,找到这个帖子,很有终于找到组织了的感觉。到北美近十年,还是第一次发现云南人居然不少!如果有活动(或者如果希望组织活动),千万叫上我:514-928-3933 Abigail

8月19日打彩蛋

Paintball is voted as the end of summer outing this year!
We need to have 40 kids - adults welcome too - (12 years or +) in order to make it happen. Please let us know if you are coming.

Any question? 514-928-3933

If you are coming, email me your contact # to: gotriplea@hotmail.com
or reply on Facebook: triple-a tennis

jamllam 发表于 2013-8-5 22:41
Paintball is voted as the end of summer outing this year!
We need to have 40 kids - adults welcome  ...

偶然翻到这许多年前的帖子,好些年没更新了,不能沉啊。
坛子里的各位云南亲们还在这里吗?岁月如梭,时光易老。走过千山万水,但走不出乡愁的思恋。
祝愿各位乡亲不管在故里还是在他乡,一切如意,幸福安康!
回复 支持 1 反对 0