租房买房买生意上iU91
楼主: franklin

[各地同乡会、校友会] 有来自云南的朋友?

[复制链接]   [推荐给好友]
哎呀!忘了讲一件事,本周六云南人有个聚会. 欢迎来自云南的朋友参加.
如果您有兴趣请留您的联系地址和电话,我会尽快和您联系.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我是昆明来的,留学生,呵呵  很开心在这里见到这么多老乡  有什么活动通知一下啊  我电话是 928-0627
邮件 happyjessie@msn.com  想家了 呵呵

看到云南人的帖子真好,E-mail:meilisnow@yahoo.com
有聚会请联络。

hi,what kind of activity will you have on this coming saturday? Can you let us know so that we can make decision? Thx!
  :p    :p
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

我也是昆明的,想参加活动,请打电话748-4383.

看到云南人的帖子真好,E-mail:meilisnow@yahoo.com
有聚会请联络。

我也是昆明人,能联系我吗?George_j214@hotmail.com  
514-387-2775
期待中……
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

我老爸是大理的,我算不算半个云南人呀?  wink  我歌唱得很好,《五朵金花》和《阿诗玛》更喜欢啦!  :p  另,我还特馋,有人会做过桥米线给我吃吗?     

谢谢各位老乡呢支持  
说真呢我以前还没有搞过这样呢聚会呢,原来以为没有多少云南人在蒙城, 看了你们呢回帖真是太开心了!
这个星期六我想搞个聚会, 一个简单呢小聚会. 主题是:在蒙城认识更多呢来自云南呢朋友,我想创造这样呢机会让大家彼此认识一下.
现在我就是想知道有多少人想参加这个聚会, 通过电话我已经晓得有两个人愿意参加这次聚会.
欢迎各抒己见

对了忘了说聚会时间已定在这个星期六早上11点.

要了解更多信息,请在晚上九点前打362-8916