租房买房买生意上iU91

请教,一个没有地下室的2层House,值不值得买?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,最近看房,看到一个没有地下室的2层House。
除了没有地下室,其他都很满意。其实有没有地下室对我来说无所谓,因为地下室一般使用率也不高。
但是好像这种房子很少,是不是大家都喜欢买带地下室的房子呢?
如果我买了这个房子,是不是将来出售的时候会比较困难呢?

诚求建议
大凡是有美中不足的房子,总会是在价格上很吸引人,不然,就不会有楼主的困惑。关键是你看中的是什么,是价格还地库。至于将来出售时好不好卖,那得看你的叫价。

有道理.

Post by newhome;3370443
大凡是有美中不足的房子,总会是在价格上很吸引人,不然,就不会有楼主的困惑。关键是你看中的是什么,是价格还地库。至于将来出售时好不好卖,那得看你的叫价。

没有卖不出的房,只有卖不出的价.

注意地下基础,

无地库时,特别要注意地下基础,请验房师挖开一小块,如无问题,则可。

Post by duoduomylove;3370379
大家好,最近看房,看到一个没有地下室的2层House。
除了没有地下室,其他都很满意。其实有没有地下室对我来说无所谓,因为地下室一般使用率也不高。
但是好像这种房子很少,是不是大家都喜欢买带地下室的房子呢?
如果我买了这个房子,是不是将来出售的时候会比较困难呢?

诚求建议
放心,没地下室的房子其地基也是入地深过冻土层的。没地下室还少了不少麻烦呢。

你可以买一个带地下室的,价格不贵,质量很好,学区好,交通方便的,地下室虽然利用率不高,但是如果有的话可以储物和增加上面的使用面积,比如客人房和洗衣房设在地下室。我买房时候,看了很多房子,终于找到性价比高的。如果感兴趣,可以PM我,我会给你些信息,供你参考。

谢谢大家的建议,对我非常有帮助。