租房买房买生意上iU91

找懂开网店的人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人有一个网,想找一个懂网上销售的人,能把网推出去,在网上能实现销售。我的网没什么人知道。不知怎样做才能有流量。有懂这方面的人请和我联系。有偿。也可以一起经营。Cel: 514-963-6861
Post by youqun_99;3370244
本人有一个网,想找一个懂网上销售的人,能把网推出去,在网上能实现销售。我的网没什么人知道。不知怎样做才能有流量。有懂这方面的人请和我联系。有偿。也可以一起经营。Cel: 514-963-6861

想让人知道,那就只有去做推广了,推广的途径有很多很多,主要看你的产品和你的资金实力了

Post by youqun_99;3370244

你可以联系info@domointelligence.com, 能给你提供一些免费的咨询。如果需要,还可以提供网站推广等相关的专业服务。

我也有兴趣知道如何扩大网站知名度

去年和朋友合作一起做了一个网站 www.bulbspro.com, 公司放在多伦多那里,到目前为止还没有多少订单, 该怎么办, 有eMARKETING开发经验的朋友可以一起探讨一下,欢迎有偿服务, 但是要专业一点。

有相关经验,有兴趣和你交流这个问题。

你好,我有丰富的网络推广和照明行业的经验,如果您有兴趣可以发邮件给我mymontreal2015@gmail.com 我们可以一起交流讨论下。

Post by stevenhung;3408767
去年和朋友合作一起做了一个网站 www.bulbspro.com, 公司放在多伦多那里,到目前为止还没有多少订单, 该怎么办, 有eMARKETING开发经验的朋友可以一起探讨一下,欢迎有偿服务, 但是要专业一点。