租房买房买生意上iU91
楼主: alao

请问montreal哪家餐馆有味道好价格又公道的牛扒?

[复制链接]   [推荐给好友]
看了无涤冷雪介绍的牛排,让我哈拉子直流!。。。馋呀!有意思!不过暂时还是属于高消费的项目,还是只能忍一忍咯!

现在还是先吃点价格合理却又让人回味的。回应前面朋友提到的烤肉店:

其实牛扒不是那里的“热卖”,主角应是那里的秘制腌烤肉。据介绍那些精选的肉要放在特制酱汁里泡上三四十天,然后再拿出来烤制。因此,还没走进小店,就能闻到一股很特别的肉香。不过单凭小店的外观和摆在橱窗的大肉块,如没人推荐的话,我想好多人不会轻易想去尝试的。因为它让我想起国内的那些街边大排档,呵呵。。。。。。烤肉店下单主要是一个个套餐的形式,上回说的牛扒是属于份量最大,价格最貴的一种。可以抬头看看套餐的图示就知道吃什么了。小份量的价格自然就便宜点啦。

推荐吃带肥肉的牛肉,好嫩好香;不推荐点鸡肉,硬而没特色!

不过,各人口味不同!这里也是一点个人看法,仅供参考。有好东西,一起分享,感觉真好!

有兴趣就看看我拍的照片。希望不要给人以为我又在给人卖广告呢!:wink:

对啊,吃就吃他家那个牛肉三明治。
去的时候准备好现金。
准备好和别人拼桌。因为就那么多桌子,挤着堆在那儿,不坐也得坐,慢一步就没了。
哎,这年头!
最好是买了拿走。不过既然去了就享受那个气氛吧。哈哈~
开车去的朋友注意,周围住家的地方基本全都是要编号的那种,公共的又特满。所以建议还是另行交通工具。可以试着在st-laurent的街上找找parking,反正不远,天气好,走几步就走几步吧!

哈哈。。。不好意思,又来凑热闹了!不过,今天学校有户外活动,刚好经过那家烤肉店,结果几个同学食指大动,又一次去那个小店打包外卖午餐了。 :rolleyes:

让大家也分享一下咯!!!

Post by xie_seacle
哈哈。。。不好意思,又来凑热闹了!不过,今天学校有户外活动,刚好经过那家烤肉店,结果几个同学食指大动,又一次去那个小店打包外卖午餐了。 :rolleyes:

让大家也分享一下咯!!!

这就是牛肉sandwich吗?我还是喜欢吃大块的纯烤肉。

恩,是很好吃的,我几乎没多久就去一次~~~~~

呵呵,好吃的味道~~~~熏肉和牛排都好吃呀

今天刚刚去吃过,叫了一份牛排套餐,一份牛肉sandwich,牛排不错,最有名的熏肉前几口还可以,后来就有点腻了,不如国内卤菜店的熏牛肉,不过吃得还是挺过瘾的,谢谢大家的信息。

这么诱人啊,也想去试试呢。再问一边,55路在哪里坐?往哪个方向开的?

Schwartz's 地址是 3895 St-Laurent Blvd。地铁绿线 ST-LAURENT,出来坐55路公车向北,店在右手边。店面很小,门口总有排队的,想错过都难。

当家招牌的smoked meat 据说是在一间特别的秘室熏制的,只有专人可以进出。味道真的是很浓很香,嫩嫩的,分fat, mediumlean,最好吃是medium,有肥有瘦,不会很腻也不会太干。牛排还好,其他就算了。

店虽出名,我不是很喜欢店里的气氛。又挤又闷,服务很烂,没有一般街边店的亲切。慕名尝试一次足以,以后就买外卖好了。好象即便套餐也不包饮料的。价格不贵。只收现金。

谢谢YULYUL的信息。:p

问无涤冷雪

我对你自己做牛排的方法很感兴趣,什么时候贴出来让我学一学。