租房买房买生意上iU91

请问montreal哪家餐馆有味道好价格又公道的牛扒?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
实在是太馋啦。 谢谢
有家很著名的熏肉店的牛扒套餐一份才13.99,很不错,熏肉也很好吃,属于快餐类.
出ST --LAURENT 地铁站,做55路BUS ,5站到六站.......

那家店的三明治也好,牛肉好像国内的卤牛肉一样~~
不过点的时候看清楚,因为一份套餐超多,我吃了一块肉就投降了~

店址地名能再详细点吗?多谢,明天就想去!

恩,具体是什么名字不好记是s开头,然后店面不大,但是很好认,因为无论何时你去都要排队,所以你见到哪家门口排的有人就是拉.......还有了那家中国人去吃的人不多,大都是本地人和美国人,希望在那里多看到中国人............

有两家不错:

(1) 在奥运村对面,很大的一个STEAK的招牌。(在sherbrooke街上,向东过pix街一个block,右手边)

(2) 在IKEA附近。平常若坐bus去IKEA,到IKEA不要下车,继续坐3个站就到,门口有很多巨型牛的槊象。这是一家很出名的STEAK老店。味道一级棒。

那间在ST-LAURENT烤肉店应该叫Schwartz's Hebrew Delicatessen,在当地好有名气的。烤肉有种特殊的香味,虽然小店脏脏,不过总是人山人海。呵呵。。。我可不是给人做广告,不过因为味道实在不错,所以我也是回头客了。有好东西自然想拿出来大家分享的呢!

那店的牛扒餐算是最貴的套餐了,不过比起西餐店里的却算价格便宜咯。而且份量较大,如果两人吃的话,可以考虑要一大一小。

感兴趣的朋友不妨去试试吧!

这个店听说过很久了,请问楼上的朋友除了烤牛肉,还有哪些可以试一试?谢谢。另外,一大一小是指套餐的份量吗?

其实牛扒这个东西我很少在外面吃,一个是因为对肉不是很感兴趣, 另外一个原因就是怕肉不新鲜。
有名的牛排店有Baton rouge,在namur和bell center周围都有。环境还是不错的。可是吃了我们都闹肚子,不是1次2次的事情了。有一次我家老大吐的脸都白了。。sigh
老大家里是早前开饭店很多年,人家说牛排好多放那个牛肉粉,就是嫩肉粉一类的。吃的时候你觉得。哇,好新鲜。其实都已经放了不知道多少时间了。

家里自己做着也很容易,想吃的时候就在家折腾一下了。今天太晚了,明个儿我写个自己在家做牛排的东西上来吧。。。

推荐一家真正好的牛排店。2个人的消费水平在300以上。有兴趣有银子的朋友可以去。保证你不失望。满城的最好的店,中文名字大概是马尾巴。。这个法文的名字我要问了我家老大才能写出来。
在rene-Lev....就是那个chinatown靠着bank of Montreal的那条街。。在离peel交叉口地方。
店不大,从橱窗里可以看见好多好多肉,都在那架子上放着。。大块的~~大腿。。嘿嘿。。
我没那个福气去,我家老大去过一次,有碗口大的鲜贝,龙虾那么大的鲜虾,还有就是最棒的各个部分的牛肉。要吃牛排,就要懂得如何点肉,哪个部分的肉。最嫩的就是牛脊梁骨那里的有有一小块儿圆的肉。叫什么名字我确定了再写吧。中文的发音是“服拉米niong”。超市里是看不到的,因为太少了,一头牛就那么一小点儿。那家饭店最好的地方就是,在点菜前,4个侍者招呼你,讲肉的来历和菜的特点,酒水,还有把各种部分的肉拿出来给你看,说是从哪里来的,怎么个做法。
我罗嗦了这么多,也是想让大家小小了解一下。

有兴趣的筒子们可以发message给我,或者post,我查下具体地址。。
要没人想去我也懒的不用查了。。。

你讲的这家马尾餐厅,我三年前去过。 两个人连小费$240.

牛扒的味道, 我不喜欢,因为那里的牛肉要奄制15天以上,味道怪怪的。 不过烤虾一级棒。坐在二楼看著厨师在一楼的大烤炉上,给你烤,很有意思。满墙的酒是一大景观, 不过很贵。

至于Baton rouge在namur那家,中午常去吃,牛排一般,但猪扒很好味道,一个人$20够了。