租房买房买生意上iU91

天宝旅行社真黑!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天见识了天宝旅行社的无耻。原本在该旅行社订的加航机票想改期,却被女工作人员告知,要额外再支付700多加元,想退票,还要先给给她100刀钱。不知大家有没有这遭遇。实际,我想这些无耻之徒一直在撒谎,也许他们根本就不想给退或者给改一下机票日期。这里面肯定有猫腻,这些小人不讲实话。在这里讲一下,希望别人不再有相同的遭遇。也希望有高人给指教一下,或者有类似经验的同胞也通通气。
如果你之前买的机票比较便宜, 当想改日期的时候,机票代理查你要的那天的机票价格,如果没有特价,那只能报给你较贵的票,你必须补齐两张机票的差价* y* t2 c0 c7 g
便宜机票限制较多,退改签都会有费用,买之前最好问清楚

订票时问过

订票时,我提到过有可能要改期得。那位雇员当时说:找我们改要150,自己找加航只要60刀就行。当时我也没多想。前几天又问说要270,我这才觉得不对,马上打加航问了,加航说只能找原来订票的地方。昨天到天宝的门头上。那位雇员拿计算器又算15分钟,结果说最少要710才能改。我问前几天不是还270的,结果那位雇员马上翻脸说;她从来没说过这话。真是见过不要脸的,从来没见过这么不要脸。这几天网上看了看,机票的猫腻还真不少。可能这个天宝旅行社早知道这票是即不能退又不能改的特价票,可为了做成这一笔,人家压根不提这碴。真是为了挣俩钱,没了良心。这里说说自己的经历,给后来人提个醒。

Post by hgrdady;3368866
- _5 S, u- X/ T# h: ~/ P5 M 今天见识了天宝旅行社的无耻。原本在该旅行社订的加航机票想改期,却被女工作人员告知,要额外再支付700多加元,想退票,还要先给给她100刀钱。不知大家有没有这遭遇。实际,我想这些无耻之徒一直在撒谎,也许他们根本就不想给退或者给改一下机票日期。这里面肯定有猫腻,这些小人不讲实话。在这里讲一下,希望别人不再有相同的遭遇。也希望有高人给指教一下,或者有类似经验的同胞也通通气。
; k7 ~3 a7 t* w& Z8 `8 }( ~

0 |! Q$ p; b- N1 u5 _# s对,你买之前应该问清楚。这700多加元是你需要补的差价,100刀是退票的费用,在这方面天宝旅行社没有任何错误。

问过的

我已说过,订票时问过的。那时说60刀就可以,前几天又成270,一会又成710了。这也太厚颜无耻了,讲过的话就跟放屁一样,翻脸就不认。满嘴谎话骗人,这样的企业早晚倒闭,也就做击毙一锤子买卖,早晚兔子尾巴长不了。

机票价格本来就是分分钟在变的
, c/ h/ D" _8 Y8 u1 ]8 S7 N差几个小时都差很多

再说了,有700刀,我自己可以在网上找找,还用再找这个毫无诚信的。返程机票的那点剩余价值,我宁愿扔掉,我也绝不愿意再与这信誉扫地的公司和谎话连篇的人打交道。

看来这天宝还真够黑的,好像雇了几个枪手在坛子里替这个无德的企业打马虎眼。我作为消费者,是弱势群体,没想到这里还有吃狗粮的给黑心企业说话,真是良心让狗给吃了。

我作为消费者,在这里讲一讲个人亲身经历,让更多的消费者少吃亏,只是有这些毫无廉耻的奸商存在,做了亏心事还想欲盖弥彰,让所有国人为之不齿。只是作为消费者,我们不得不时刻还要小心谨慎。

今天上午我又打加航问了,原来天宝给订的是6个月期限的票,根本也改不到下半年。可是,天宝那位雇员自始至终压根没提过6个月期限的事情,还想再骗我710刀给他们,实在是黑,实在是无耻之极。他们之所以能够蒙骗成功,是利用了消费者的轻信和毫无经验。之前,我中加之间来回过2次,都很顺,也从来没有改过机票。这不头回改机票就给这些个没良心的骗了。我的确是太过轻信这些奸商说的话,订票之前既没有上网搜一搜,也没打电话问一问朋友们。真是血的经验教训,在这里给大家分享。8 [4 K9 E9 ~# g- d
我在约克论坛里也有一贴讲这事,那里有好心人给提供了些信息,感兴趣的可以看一看,下面是链接:
- m# p/ E/ _3 F  W! P8 I0 X  p4 xhttp://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3578427.aspx