租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 白人單身男性尋找單身穩定女友

[复制链接]   [推荐给好友]
單身男性37歲身高190公分有穩定的工作尋找穩定嚴肅關係女友,一切順利可以先友後婚
需懂基本英語或法語好方便交流,談戀愛是兩個人的事不希望有第三者翻譯或參與謝謝!
有意的單身女性請寫電郵給我:lalumieredh@yahoo.com 非誠勿擾!
期待有緣的妳來信!

PS此訊息是朋友幫我刊登,我不懂中文所以請不要寫中文給我謝謝!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

why causes that much troubles?

A cross-cultural marriage? A hurdle to climb.....

Are you going to eat like a Chinese? Going for instant noodle and preserved yum-yum Chinese food?

Are you going to think like a Chinese? Listening to the Chinese folks songs or Pop Songs?

Why are there many many of these ladies in Montreal who are fluently bilingual, and you feel nothing for them? Now, why do you suddenly have a feeling for some Chinese ladies who are hanging around in a Chinese community web-site?

Please don't make me wrong here, I don't mean to criticize, but I like to make everything making sense. A marriage is always an union between two families, including their cultures, and I hope you don't mean to cut your Chinese wife-to-be from her cultural roots. If you think so, that will be very unwise to make that happens.

Ding. Ding

謝謝各位姊妹們關注

我是他前女友這帖子是我幫他發的,據我所知他已經有要好的女朋友如果一切都順利就會步入結婚禮堂了,在此跟各位姊妹們說聲謝謝你們的厚愛及關心,如果還有姊妹們想要跟他聯絡他還是很歡迎的!

不明白

Post by 我愛我家;3432630
我是他前女友這帖子是我幫他發的,據我所知他已經有要好的女朋友如果一切都順利就會步入結婚禮堂了,在此跟各位姊妹們說聲謝謝你們的厚愛及關心,如果還有姊妹們想要跟他聯絡他還是很歡迎的!

不明白,你的前男友都快和现女友步入结婚礼堂了,怎么还是很欢迎其他陌生的中国女人和他联系?

而且感觉你还是非常乐意介绍更多的中国女人给你的前男友,即使这个不懂中文的前男友现在已经有女朋友并且快要结婚了。

回應

不是樂意不樂意的問題,是他也大方承認多交朋友沒有錯,要不然為什麼會有我幫他貼這些帖子,至於他會不會結婚或何時結婚我就不得而知了!我沒權力告訴各位姊妹們不準跟他連絡我只是在此把我知道的消息告訴大家而已!不管是交朋友還是談感情都是ㄧ廂情願,一個願打一個願挨沒有人可以管的著的不是嗎?

十二萬分的抱歉

我在這裡對著所有看這篇文章的朋友在此對我前男友及他的女朋友鄭重道歉,因為我的不當的言論另你們感情受損非常抱歉再一次的說聲非常對不起!
我愛我家Vicky Chang 敬筆