租房买房买生意上iU91
楼主: 文化宫

文化宫每年举办免费为低收入人仕或家庭报税服务

[复制链接]   [推荐给好友]
那我的呢?
上星期天交表到现在也没消息。总收入才3000来块, 无需打印, 也被征收了10块。本来以为是5块, 到交钱的时候被明令告知是10块呀。这是第一次跟文化宫接触, 怨死了。

去年我在文化宫报的,自己用UFILE填完,请义工看看帮忙确认,讲解了会儿,义工觉得5块钱都不用收,我当然知道这是文化宫的地盘,不能让人为难该交不能落!

象征收费是文化宫的需要,文化宫这2年的情形大家看过贴也许略知一二。

作为义工,分文未取,奉上时间奉上精力,甚至不留姓名,能有这样的福气,我们还有什么可抱怨的呢?

再提一下,没见楼主借机宣传宗教。
倒是在这个义务贴却来了两位打广告的职业报税者,自己开过贴还过来就显得多余了。

至于作为义工的楼主,如果还能改善的话,就是若把情况通报的更及时准确些,则更圆满。

再次感谢!

请问下周有没有报税服务?

本周日我不在蒙城。请问下周还有免费报税服务吗?
谢谢

谢谢

我们不属于任何宗教,机构,更不做销售,我们从来都没有利用报税的机会去宣传任何事情,一个都没有,我们的目的只有一个,免费服务帮助低收入(家庭或单身收入不高于两万)报税。

谢谢这位朋友的建议,因为文化宫的变化,我们也正在找一个既方便也有网络(wifi)的地方,我们尽量提供时间的信息给大家,去年只有一个义工,今年加多两个,我们都有自己的工作,我们都利用休息的时间为大家服务,我们明天再一起相量,然后给大家一个确定的时间,也希望有热心的朋友加入我们的团队或者提供地方给我们,使我们越做越成功。

谢谢

Post by david.mtl;3370378
去年我在文化宫报的,自己用UFILE填完,请义工看看帮忙确认,讲解了会儿,义工觉得5块钱都不用收,我当然知道这是文化宫的地盘,不能让人为难该交不能落!

象征收费是文化宫的需要,文化宫这2年的情形大家看过贴也许略知一二。

作为义工,分文未取,奉上时间奉上精力,甚至不留姓名,能有这样的福气,我们还有什么可抱怨的呢?

再提一下,没见楼主借机宣传宗教。
倒是在这个义务贴却来了两位打广告的职业报税者,自己开过贴还过来就显得多余了。

至于作为义工的楼主,如果还能改善的话,就是若把情况通报的更及时准确些,则更圆满。

再次感谢!

明天(周日)下午一点到四点就在 complexe desjardin ( 魁省税局大楼)的喷水池旁边的座位

incometaxes2009@gmail.com

Post by earlybord;3370266
那我的呢?
上星期天交表到现在也没消息。总收入才3000来块, 无需打印, 也被征收了10块。本来以为是5块, 到交钱的时候被明令告知是10块呀。这是第一次跟文化宫接触, 怨死了。

好,也还你五块钱

我们是10天前在文化宫来交的资料,收了每人10块。但是现在都没回复我们。去年黄先生帮我们报的税真的挺好的。非常谢谢义工。我就是想问下我们的做好了吗?能麻烦帮我们打印吗? 我的邮件lala9955@gmail.com

我们明天(周三)从中午十一点到晚上八点都在魁省税局大楼( complexe desjardin )为大家服务。

因为文化宫的变迁令到我们和大家的不便,我们感到非常抱歉。

谢谢

一般周三从下午三点到晚上八点,周日从早上十点到下午四点在 complexe desjardin 喷水池旁边为低收入(两万以下)家庭或个人免费报税

谢谢

有位义工因为身体不适,所以明天星期天的报税时间改为 下午1点到4点。
敬请谅解
谢谢