租房买房买生意上iU91
楼主: BROSSRD选民

关注4月七日省选的请看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
F
同胞们,积极行动起来,[color="red"]我们决不能让Parti Quebecois(魁人党)毁掉我们这一代,再毁我们的下一代!

魁北克大选将近,中国移民为什么必须旗帜鲜明地发对魁人党 ( Parti Quebecois ) ,点击请看: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 3365434#post3365434

根据个人利益选择投谁,没有对或错,我支持独立,投魁人党

我支持独立,投魁人党
Post by BROSSRD选民;3364527
[QUOTE=BROSSRD选民;3364142]
我们华人最感兴趣的事:赚钱,最不感兴趣的事:政治。

为了继续赚钱,我们现在不得不政治一下了。如果不想魁独就不能让魁人党(主张魁独)上台(至少不能当多数党)。

我住在南岸BROSSARD,以前南岸省选一贯都是自由党(LiberalParty)大比数胜出。今年据说原南岸的自由党议员离开了自由党,自己一个人做独立候选人,而魁人党也呼吁它的支持者把选票投给该独立候选人。该独立候选人在南岸做议员多年,有人会习惯性的选她,加上魁人党的支持者的选票,该独立候选人就有机会得到比自由党多的选票。因为魁人党反正在南岸当选不了,而目前只有自由党(LiberalParty)能和它抗衡,所以除了自由党(LiberalParty),谁赢都等于魁人党赢了。

我还想在蒙特利尔住下去,所以当然不愿意魁独。也就是说不管议员是谁,都把选票投给自由党(LiberalParty)。选党不选人!

希望同样有此意愿的华人朋友联络自己的亲朋好友,同事等把选票投给自由党(Liberal Party)以使我们生活在加拿大而不是其它的什么国家

支持独立

根据个人利益投票没有对或错,鄙视那些说投谁就是XXX,不投谁又是XXX的人

关注选举,请于四月七号这一天走出家门,投给自由党神圣的一票,以阻止魁独

相信我们绝大多数华人移民都是反对魁独的。我们反对魁独的唯一办法就是用我们手中的选票投票支持自由党,抵制魁独。
我们华人对政治一向兴趣不大,所以投票率很低。这次大选形势严峻,为了继续我们的美好生活,请大家走出家门,投票支持自由党(Liberal party),抵制魁独。

也请大家通过电邮,微信等各种方法,把这个消息告诉你的亲人,朋友们,请他们进来阅读我们的选举讨论帖- 请关注47日魁北克大选(链接:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=1011018关注大选,投票给自由党。

Maroise这次算是玩栽了

昨天和我的西人客户聊到4月7日的大选,她是本地魁瓜,在医院工作,手下管64个护士的护士长,也是旗帜宣明的投自由党,还说这次发动大选是Maroise搬石头砸自己的脚。
我和她有同感,自从魁人党上台,经济搞的一团糟,倒闭的倒闭,失业的失业。就这一幅穷样,还谈独立。任何的个人或政府行为都是需要经济做支撑的。
独立的基础必须是我们魁省比别的任何省份都富有,独立后会更富有。她的施政纲领没有见到如何制造就业机会,倒是见到不少涨、涨、涨--地税、学校税、托儿费......。今天将包头巾之事立法,明天就可能将做饭的排烟量立法。挑逗群众斗群众,Maroise是一把好手。
自由党腐败,相信前车之鉴,他们不会忘。如果自由党上台再旧病复发,损害选民的利益,我们可以再把它选掉。
总之,我们只选对民众有益的党派。这就是我的选举权,不固定在哪个政党,只固定在促进社会的发展,民众的利益上。政党不为民众造益,就该换,正所谓为各个政党引入竞争机制。
别以为以前我们不投票是不关心政治,那是因为每个党派没有多少区别。这次不一样了,关系到我们的生死存亡,我们一定会发声。
Maroise这次算是玩栽了。

我可以换选区吗?

我所在的选区是 Saint Marie and Saint Jaque, 没有自由党的候选人,我可以换到其他选区吗? 如果可以的话,怎么换哪?

换驾照地址

Post by aichixiajiao;3365544
我所在的选区是 Saint Marie and Saint Jaque, 没有自由党的候选人,我可以换到其他选区吗? 如果可以的话,怎么换哪?

找一个其它选区的朋友,用他(她)的地址申请驾照改地址,然后就可以在新选区用新地址在网上登记。4月7日也要去新选区选举。之后再把驾照地址改回去就行了。

Post by Peterzhang56;3365551
找一个其它选区的朋友,用他(她)的地址申请驾照改地址,然后就可以在新选区用新地址在网上登记。4月7日也要去新选区选举。之后再把驾照地址该回去就行了。

谢谢!

我根本没有驾照呀!我可不可以问问自由党的选举办公室我这种情况怎么办?有谁知道电话吗?

我想我有权利选我想选的党派吧!

Post by aichixiajiao;3365556
谢谢!

我根本没有驾照呀!我可不可以问问自由党的选举办公室我这种情况怎么办?有谁知道电话吗?

我想我有权利选我想选的党派吧!

进入 http://monvote.qc.ca/en/edv_revision.asp 找找看,里面有改地址的信息。

请选自由党的胖子花地马其实是便衣魁人党