租房买房买生意上iU91
楼主: Toyota Pointe C

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 一级经销商 百年老店 明春(514)561-1583

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Toyota Pointe C 该用户已被删除

Toyota Pointe C 该用户已被删除

推荐明春,几个月之前在明春那里签的车,签车之前是看中他的专业和诚恳。签车时,无论是从如何买保险选车牌号方面,明春都给了给大的帮助。
签车之后,明春也做到了有问必答有求必应,因为我是新手,有各种问题时会给明春打电话或者发微信他都会耐心专业的解答,前些日子我的车被刮了,幸好不严重,明春又送了我原厂的笔并且非常详细的告诉我如何处理刮痕如何用笔填补,售后服务真是没得说,满意,感谢明春。

魁北克城买2015sienna的重庆老乡,支持你。。。。

明春很好的服务。。专业,热情。。。。

tongmou 发表于 2015-2-25 22:54
魁北克城买2015sienna的重庆老乡,支持你。。。。

明春很好的服务。。专业,热情。。。。 ...

兄弟,这个帖子是老帖子, 我的新帖子如下链接:
http://www.sinoquebec.com/forum. ... ead&tid=1006240
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

赞小明一个!买的车出了险,一个电话搞掂,全程不用操心,保险无忧!很满意!