租房买房买生意上iU91
楼主: iMP

免费报税软件

[复制链接]   [推荐给好友]
brucekuang 发表于 2015-3-6 22:16
简单的案子可以自己做, 比较复杂的案子, 金额大的案子还是请专业人士做比较稳妥。 ...

同意,谢谢!

用过Studio tax感觉还行,但是一开始自学了好久,还买过一次HR Block, 太糟糕了,不知道是过期了还是怎么搞的,只能网上填,各种表格没办法关联,后来系统自动把钱还给我了,可能那一次是他们系统故障。
无月费高利息银行Tangerine限时开户促销200$+2.4%利息(需使用密匙Orange key: 44877859S1开户),官网网址:www.tangerine.ca/en/referafriend/index.html

刚去 Turbo Tax,免费网站版本 没有收入上限,奇怪!
H&R Block  提供免费报税软件下载 (20人) 。 奇怪!

我用过很多报税软件,感觉免费的软件没有收费的软件好。 一分钱一分货!

当然,很多收费软件,对于家庭收入低于20,000的家庭也是免费的。
K&S仁信财务  会计和报税: service creates values! 438-876-7218     10 年加拿大个人税和公司税经验   善于处理疑难税务问题  协助公司成立 个人中小型公司会计和报税服务。brucetax88@gmail.com   蒙城税务交流群 334046054 微信:brucekuang0519 电子报税,可以提供远程报税服务

问你们一个问题:关于报税软件studio tax我去年用过,过程是挺简单的,就是到最后不知道到怎么发出去,怎样才算报税成功完成,所以不放心,后来还是找了会计报税了,大家不要笑话我,我也是刚来没几年,关于报税studio tax不是很懂,有那位大神可以详细介绍一下软件的用法,怎样电子报税,先谢谢了!

azty491468 发表于 2016-2-13 17:59
问你们一个问题:关于报税软件studio tax我去年用过,过程是挺简单的,就是到最后不知道到怎么发出去,怎样 ...

每年我都从特殊的途径,获得特殊的电子报税 传输号码,不知道其他的。抱歉!
(可以考虑笨人法      - 打印+邮寄/亲自送到唐人街 两个税务局)

今年又有哪个 有趣+好玩的 新软件啊?!

iMP 发表于 2017-11-1 11:10
每年我都从特殊的途径,获得特殊的电子报税 传输号码,不知道其他的。抱歉!
(可以考虑笨人法      -  ...

转眼又一年!

政府报税义工 :  https://www.sinoquebec.com/forum ... read&tid=943526

brucekuang 发表于 2016-1-26 01:14
我用过很多报税软件,感觉免费的软件没有收费的软件好。 一分钱一分货!

Up . . . agree with u!  Today, FREE software MAY allow for higher maximum income for single/family.