租房买房买生意上iU91

现在的电视剧越看越没意思了

[复制链接]   [推荐给好友]
现在的电视剧越看越没意思了,战争片凡是死了人(不管是什么人,老的、小的3岁的,国民党的,共产党的),一律鸣枪致敬,看的一点新意也没有,战争时期八路军哪有那么多子弹让你可劲造的,太不真实了。
出了个孙红雷《潜伏》、张嘉译《借枪》,现在又全是这个套路了,出来的共产党全成了吊儿郎当二流子,要不就是装傻充愣的大迷糊。这些人吃别人嚼过的馒头,就不觉得没味儿嘛
看来你这个久居海外的老华侨后落伍了不是,现在谁还看国产电视剧?国内的小资都在看美剧,美剧比中国的电影拍得都精彩。最近美剧《纸牌屋》全中国都在看,叫好声一片一片的。

大家不是还迷韩剧嘛,李敏镐,金秀贤都火爆了,炸鸡配啤酒也成了最佳搭配。

不过还是喜欢美剧,情节更好一些。

中国的电视剧怎么可能有意思?涉黑的、警匪的、反贪的都不允许拍,前几年国共谍战的如“潜伏”还可以拍,随着两岸回暖,国共内战的也不让拍了,现在全中国只能拍三类题材的:“抗日剧”和“家庭剧”,还有粉饰太平的“偶像剧”。

我本来也看韩剧,美剧什么的,但国语的太少,都是打字幕的,看起来太费劲。我是看着电视剧还要干别的事,一心两用甚至还想一心三用嘞。哈哈

有哪些人看电视剧的时候还玩游戏、收菜、聊天啊。

推荐 我爱男闺蜜, 只推荐前20集, 看过头说没意思别怨我前

Post by snowman;3358604
现在的电视剧越看越没意思了,战争片凡是死了人(不管是什么人,老的、小的3岁的,国民党的,共产党的),一律鸣枪致敬,看的一点新意也没有,战争时期八路军哪有那么多子弹让你可劲造的,太不真实了。
出了个孙红雷《潜伏》、张嘉译《借枪》,现在又全是这个套路了,出来的共产党全成了吊儿郎当二流子,要不就是装傻充愣的大迷糊。这些人吃别人嚼过的馒头,就不觉得没味儿嘛

一仆二主 烂的要死,就不推荐了

Post by suitaquba;3375539
一仆二主 烂的要死,就不推荐了
是,太烂,我看了一、两集就看不下去了。
我现在也看不下去垃圾剧了,过去什么都能看完,现在也不知道是我眼头高了还是现在拍摄水平确实太烂。