租房买房买生意上iU91
楼主: djg

关于倒车罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
再接再励

Post by 1a2b3c;3359267
To:  mtl2014

就你 ? 还 公务 繁忙? 典型  喜 欢 拉 虎皮,  扯 大旗 的  少数中国人.

看你 的 贴 孑, 有人 会 让你 从 安省 到 魁 省 开 公司? 笑 掉 大牙, 但 不是 笑你, 是 笑 那个 老板---他 肯定 有毛病---前提 是 如果 真 有 这么 一个人 的话。

剥 掉你的 虎皮:

1, 你我 互不相 识, 可以说 远日无 冤, 近日 无 仇, 你 在这里 就 直接 攻击我.
2, 你 刚 到 一个 新地方, 而且 要开 公司, 来做生意 的 . 常 理来 讲,, 生意人 讲 求 和气 生财, 不 求 对双方 进行 劝解, 也不 致于 对我就 直接攻击 吧.
3, 你攻击我的贴, 也太 没 水平 啦, 我前 贴已 说 明 原因.
4, 你 就是个 打工 的, 就 假设 你要为 老板 开公司, 可你 连 怎么 开 公司 如此 简单 的 事情 都得 开贴 问人.

砍 断 你的 大旗:

你不过 是 在 这里 被 我 说过, 现在 换 了 个id, 不过, 还 知道 先在 别 地方 发个 贴 伪装 一下, 不是100%的白 痴,,  但是 有点 弄巧 成 拙, 因为 你的 水平 没法 提高, 怎么 表演 都 超 过 不了 二流 痞子的 档次.

Kittyabc123就是个 为 了一个 梦寐 以求 的10块 钱 时薪  part time 的 小工 而 日以 继 夜 的 拼命 到处 发贴 求 职 的 角 色, 你 们 俩 这么 情投意合,兴趣 相同, 不 妨就 拜 个 把 兄弟 吧! 俗话 说: 物以类 聚, 人 以 群 分.

我不是什么生意人,我是一个跟帮的,就是一个打工仔,我是拿人钱财与人消灾,奉命到此做些先期工作。只小住几日。
我做事一贯原则,只对事不对人。人在江湖漂,难免不挨刀,人在旅途遇到困难,能帮则帮,不帮请不要讽刺挖苦,甚至再踩两脚。这是做人最起码的道德。
正向hbqc说的“楼主是来求解的,没想到理没问明,遇到一群判官”                        
我是路见不平有人踩,该出脚时就出脚。
以前我听说国内是个拼爹社会,没想到这里是个拼老婆的社会。实在惭愧我拼不过你。

<embed id="ciba_grabword_plugin" type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" hidden="true" width="0">

Post by mtl2014;3359363

我不是什么生意人,我是一个跟帮的,就是一个打工仔,我是拿人钱财与人消灾,奉命到此做些先期工作。只小住几日。
我做事一贯原则,只对事不对人。人在江湖漂,难免不挨刀,人在旅途遇到困难,能帮则帮,不帮请不要讽刺挖苦,甚至再踩两脚。这是做人最起码的道德。
正向hbqc说的“楼主是来求解的,没想到理没问明,遇到一群判官”                        
我是路见不平有人踩,该出脚时就出脚。
以前我听说国内是个拼爹社会,没想到这里是个拼老婆的社会。实在惭愧我拼不过你。

<embed id="ciba_grabword_plugin" type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" hidden="true" width="0">

你 除了空口无凭 说 我 吃软饭, 没有任何 新 內容.

你还 在 这里 大言不惭 大谈  做人的 道德? 你 空口无凭, 反反复复强调我是吃 软饭,拚 老婆. 你 这样做, 连 做人的 基本 良知 都 丧失 待尽. 还 大言不惭 地 在 大庭 广众, 众目睽 睽 之下:"这是做 人最 起码 的道德"

你们 家的 道德标准 是这样子的:     

---- 信口雌黄, 架祸于人, 载赃陷害, 明知故犯, 知错不改。-----

你 爹妈 是 这样 将 他们 的前辈 的祖传 家训传 承 给你的? 看來 你真 孝 顺, 学到 你 先辈之  精髓。为了 防止 你家 这份独一无二 的文化传统 失传, 那建议 你 打个电话, 让你 爹妈 赶快 在中国 将你们 家的 这份 传统 申请 中国 非物质文化 遗产吧, 现在 这 个 活动 很流行. 这样 你就可以 毫 不担心 別人 侵 权, 从今 往 后, 你就 可以 悠 然自得 地, 毫无 保留 地 传 授给 你的 儿子, 就象当年 你爹妈 将这个 秘笈传男不传女 的 的让你继承 下來 一样.

围观一下, 很热闹噢

有意思

<embed id="ciba_grabword_plugin" type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" hidden="true" width="0">人间万象,事无绝对
行为无常,善存一念
做个男人,不拼老婆
命自我作,福自我求
砥砺人生,修身养性
菩提正道,圆满成功

Post by mtl2014;3359670
<embed id="ciba_grabword_plugin" type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" hidden="true" width="0">人间万象,事无绝对
行为无常,善存一念
做个男人,不拼老婆
命自我作,福自我求
砥砺人生,修身养性
菩提正道,圆满成功

你 讲 道德 的 时候, 道德 被 践 踏, 因为道德是有良知的人身体力行的标竿
你 念 佛 金的 时候, 佛祖 被 玷 污, 因为佛教是有慈悲的人功德圆满的正道

Post by mtl2014;3359670
行为无常,善存一念
做个男人,不拼老婆
命自我作,福自我求
砥砺人生,修身养性
菩提正道,圆满成功

"你 绝 对 是 从 你现在 的 妈 的 孑 宫 里 生 出來的" "你 现在爸 绝对 是 你 亲生 父"

肯定 是 错 的, 因为 你 说 的 事 无 绝 对.

所以,

你 可能 是 宫外 孕 的
你可 能 是 石 缝 里 出来 的
你可能是 被 你 现在 的 妈 抱 的, 你的 亲生 母亲 是 三陪女
你 可能你 是 你 妈 偷 情 的 结晶, 你 现在的 爸 还 一无 所知

总 而 言 之,  你不绝对是 从 你现在 的 妈 的 子宫 里 孕育 的, 你 很 可能 是 个 杂碎

私下问问你现在的这个妈, 先搞清楚自己的身世噢

现在 可以 知道 你家 祖 传 道德 标准 与众不同 的 答案 了

风雨几十年,人生多沟坎
道路不平坦,有气是难免
有气不生气,不被私念牵
生气害健康,导致百病添
病打气上起,至理是名言
调整期望值,寡欲自清闲
戒得小欲望,思想大空间
放下名和利,精神卸负担
不与人攀比,大度心胸宽
知足能常乐,心怡赛神仙

Post by mtl2014;3359682
风雨几十年,人生多沟坎
道路不平坦,有气是难免
有气不生气,不被私念牵
生气害健康,导致百病添
病打气上起,至理是名言
调整期望值,寡欲自清闲
戒得小欲望,思想大空间
放下名和利,精神卸负担
不与人攀比,大度心胸宽
知足能常乐,心怡赛神仙

开始打誑语, 你不是很喜欢打报不平的吗?  这么快就变了, 说明你还没定性噢
你大度心胸寛? 是王八蛋说的: 路见不平有人采, 该出脚时就出脚? 还是昨天的帖子啊!

<embed id="ciba_grabword_plugin" type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" hidden="true" width="0">你气我不气,
心中有主意,
高骂上了天,
低骂入了地;
骂我不还口,
并非我低气,
男儿当自强,
不要拼老婆。