租房买房买生意上iU91

在青花瓷灌汤饺子店的可怕经历

[复制链接]   [推荐给好友]
上周日带全家人到中国城青花瓷灌汤水饺吃饭。正吃着,我咬到一小块硬物,吐出一看,是一小块大米样大的玻璃碴。我找到服务员,他们说可能是拌馅用的盆掉的。给我们换一种馅。我同意了。后来我家两岁宝宝忽然从嘴里吐出东西,我一看,居然是一块跟花生米大小的玻璃碴。我当时都气炸了,找他们理论。谁知像是进了恶人谷,里面几个女的丝毫没有道歉,反而态度恶略。好像是我们多事,她们没错。后来勉强同意把那份饺子和没上的给退了,把吃过的饺子付了钱。付钱的时候收银员黑着脸对我没好声没好气的。
后来我特别担心宝宝会不会已经吃了玻璃碴进去,这几天都生活在担心之中。
这个可恶的青花瓷,白白的侮辱了这么好的词。一想起来就气愤不已
Post by montrealt;3355480
上周日带全家人到中国城青花瓷灌汤水饺吃饭。正吃着,我咬到一小块硬物,吐出一看,是一小块大米样大的玻璃碴。我找到服务员,他们说可能是拌馅用的盆掉的。给我们换一种馅。我同意了。后来我家两岁宝宝忽然从嘴里吐出东西,我一看,居然是一块跟花生米大小的玻璃碴。我当时都气炸了,找他们理论。谁知像是进了恶人谷,里面几个女的丝毫没有道歉,反而态度恶略。好像是我们多事,她们没错。后来勉强同意把那份饺子和没上的给退了,把吃过的饺子付了钱。付钱的时候收银员黑着脸对我没好声没好气的。
后来我特别担心宝宝会不会已经吃了玻璃碴进去,这几天都生活在担心之中。
这个可恶的青花瓷,白白的侮辱了这么好的词。一想起来就气愤不已
如果真是这样,可以找餐馆索赔的。

Post by montrealt;3355480

有手机拍照片留证据吗?

有的话,你发了。

是在中国城吗?康大附近有一家,是个地下室的。同一家吗?

Post by 9494;3355555
如果真是这样,可以找餐馆索赔的。

是啊,越想越生气。别提索赔了,店里的几个女的连玻璃馅饺子钱都不免,最后才同意玻璃馅的免了。其余的还全额付款呢。

索不索赔的倒算了,也没想靠这赚钱。只是关系到小孩健康。希望没事就好

Post by wangdajun321;3355697
是在中国城吗?康大附近有一家,是个地下室的。同一家吗?

是中国城那家。不知道和康大的有没有关系

Post by montrealt;3355706
是啊,越想越生气。别提索赔了,店里的几个女的连玻璃馅饺子钱都不免,最后才同意玻璃馅的免了。其余的还全额付款呢。

索不索赔的倒算了,也没想靠这赚钱。只是关系到小孩健康。希望没事就好

没有照相啊

要是爷,坐哪儿不走,捂着肚子喊痛,不吃,不结帐,打911叫警察,警察拍照、做记录,去医院,检查,住院,肚子继续痛,医生查不出,继续住------上法庭,医药费,护工费,误工费,身体受损费,精神赔偿费,说不太明白的费,一起要 !

"也没想靠这赚钱",谁也不会这么想。但是,不针对具体人,如果当时要是想到通过报警或更正式的方式处理这个事情,会阻止他们以后再发生类似情况而影响甚至危及他人健康和安全。个人建议如果这事属实并再发生,当即现场立即取证报警,食品的事情,还是慎重些,不要姑息比较好。
Post by montrealt;3355706

Post by Fitnessfan;3355971
"也没想靠这赚钱",谁也不会这么想。但是,不针对具体人,如果当时要是想到通过报警或更正式的方式处理这个事情,会阻止他们以后再发生类似情况而影响甚至危及他人健康和安全。个人建议如果这事属实并再发生,当即现场立即取证报警,食品的事情,还是慎重些,不要姑息比较好。

你说的对,我事后也反复思考当时怎么处理这件事最好,后来我也觉得应该当时报警。可是那天在气头上,居然没想起来。确实还是国内的思维方式,不善于走法律途径解决问题。