租房买房买生意上iU91
楼主: montrealt

在青花瓷灌汤饺子店的可怕经历

[复制链接]   [推荐给好友]

j

你好,我是青花苑的经理。刚刚看到你的帖子,十分震惊,也同时感到非常的抱歉。首先,这件事是店里的员工没有处理好,也没有人及时告知我,我一定严肃处理这件事。其次这件事情我们谁都不想发生的,我想应该是员工把装馅的塑料盒子弄碎了,他们可能没有发现。但我敢保证那绝对不是玻璃茬。做餐馆像这种事情真的是在所难免,这也并非是老板所想看到的。但是,事情既然发生了,我们就要想办法解决,如果你有任何问题请打店里电话,他们会给你我的手机,请联系我。谢谢!

Post by goodview;3356200
你好,我是青花苑的经理。刚刚看到你的帖子,十分震惊,也同时感到非常的抱歉。首先,这件事是店里的员工没有处理好,也没有人及时告知我,我一定严肃处理这件事。其次这件事情我们谁都不想发生的,我想应该是员工把装馅的塑料盒子弄碎了,他们可能没有发现。但我敢保证那绝对不是玻璃茬。做餐馆像这种事情真的是在所难免,这也并非是老板所想看到的。但是,事情既然发生了,我们就要想办法解决,如果你有任何问题请打店里电话,他们会给你我的手机,请联系我。谢谢!

我家宝宝嘴里吐出来的那个绝对是玻璃碴,一头非常尖锐锋利,现在想想都让人后怕,如果吃进去,后果真是不敢设想。

你的态度还可以让人接受。我们家绝对不是找事的人,但是你们员工的态度真是非常恶劣。上个礼拜天,是二月16号,你可以查出是谁当班。里面我看到除了一位男员工之外,其余全是女员工。只有那位男员工态度还好。其中有位似乎是当时管事的女员工,四十到五十岁之间,当时我把玻璃碴给柜台,说我家宝宝在饺子馅里吃出玻璃碴,要把点的东西退掉,她连道歉的意思都没有,就高声叫道: 想不付钱? 想都别想! 后来在我坚持下,才把玻璃馅的那份给退了。里面还有一位年轻二十多岁,但胖胖的女员工,收钱的时候,脸拉的跟驴脸似的,把找我的钱甩到柜台上。 我当时的感觉真的就像到了恶人谷。

你的员工除了在乎钱,连一点服务意识都没有,更别提做餐饮业最基本的职业道德。素质很低。你真该整顿一下了。

Post by yesky321;3356432
女的是老板娘?

“做餐馆像这种事情真的是在所难免”, 呵呵
----------

做餐馆出这种事情要出人命的!

还开着?

关了??

做餐馆像这种事真的是在所难免???? 看来咱们以后去餐馆都得小心,谁知道啥时候吃出个玻璃渣铁钉之类的。。。。。。不可避免啊!
老板害怕此帖毁了生意,赶紧站出来救火,我看还不如先整顿自己的经营管理和员工才是。就冲上面这句话,就不能去青花瓷吃饭了。

Post by goodview;3356200

本来还想去吃你家的饺子。现在怎么放心吃呢?

还允许它开着?

好像关了吧!

难哪,大家别上火。

给店老板打打气,肯定你不是故意为之,也不可能。
不过员工确实该整顿。

餐馆难做,员工屌蛋,政府很黑,经济低迷。
大家理解。