租房买房买生意上iU91

求助:criminal charge被撤销之后还会有记录吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几个月前因为被控告家庭暴力,是criminal charge,之后控告被撤销。

我知道不会有criminal record,但应该还会有一些其他的记录。
1,还会有什么记录?
2,我需要准备什么申请文件将所有记录都清除掉?

谢谢各位好心人!
Post by ze7_song;3354769
几个月前因为被控告家庭暴力,是criminal charge,之后控告被撤销。

我知道不会有criminal record,但应该还会有一些其他的记录。
1,还会有什么记录?

谢谢各位好心人!

是的,依然会在一些犯罪背景调查报告中出现这次指控。

Post by ze7_song;3354769

1,还会有什么记录?

谢谢各位好心人!

是你的老婆干的好事吧?娶这么个娘们,够走运的。

没记录啦

撤销就没有记录了,只是在法院的原始卷棕纸记录可能还有,网上是是查不到的.

Post by atoz;3355148
撤销就没有记录了,只是在法院的原始卷棕纸记录可能还有,网上是是查不到的.

你好!
当时在警局还按了指纹,警局里面会有什么记录吗?这些会自动消除还是去要申请?

Post by mao878;3354995
是的,依然会在一些犯罪背景调查报告中出现这次指控。

你好!
都是什么记录,怎样消除?

到法庭,如果报警的人不起诉你,法官会判无罪,联网的记录就应该没有了,再过一年后,警方的记录就全没了,警方要寄给你一封信告诉你,指纹当然也消了,仅剩下法院的纸记录,没有任何影响,没人能网上查到.

你什么都不用准备.就是等时间.

Post by atoz;3355466
到法庭,如果报警的人不起诉你,法官会判无罪,联网的记录就应该没有了,再过一年后,警方的记录就全没了,警方要寄给你一封信告诉你,指纹当然也消了,仅剩下法院的纸记录,没有任何影响,没人能网上查到.

你什么都不用准备.就是等时间.
如果法官宣判无罪,犯罪记录应该没有,但是警局记录是一直有的。

Post by ze7_song;3355293
你好!
都是什么记录,怎样消除?

1. 指纹记录
2. 雇主、美国边境官员等进行的常规犯罪记录背景调查中会出现此次事件。

是否撤销,取决于事发地警方的决定。如果警方拒绝撤销,可通过律师起诉,上法庭决定。