租房买房买生意上iU91
楼主: 如烟往事

买酒吧进行时

[复制链接]   [推荐给好友]
听说魁省政府今年秋天就要给酒吧装监税机, 是真的吗?

Post by jeff2006;3357283
听说魁省政府今年秋天就要给酒吧装监税机, 是真的吗?
是真的,点击看这里关于“酒吧发票” 部分: http://issuu.com/sinoquebec/docs/579/3
只有拿不到的报纸,没有看不到的报纸。体验《蒙城华人报》全真电子版:www.sinoquebec.com/newspaper

Post by SQmedia;3357285
是真的,点击看这里关于“酒吧发票” 部分: http://issuu.com/sinoquebec/docs/579/3

酒吧装税控机并不可怕,毕竟老虎机的收入是明的,酒水也是酒公司进货,报税时销售本来就没有多大的水分,只不过是会计处理时费用可能会多做一些以摊低利润。所以不需要太关注税控机的事。买酒吧图的就是省事,不再像第八和motel等一天到晚的困在牢里一样,关键是考察酒吧的营业额是不是真实的,是否能达到自己的投资预期回报。从这几年考察酒吧的情况来看,好的酒吧很少拿出来卖的,真正有的话,即使四年能回本也是个不错的选择。

现在酒吧的"数"大多不如以前阿.

现在酒吧也不好找,因为大多的"数"大多不如以前阿.除了撑不下去了,谁愿意现在贱卖呢.
只要有机器在,只要按时开门关门,都能维持下去.大不了自己搭进去干呗.
MEV倒不是什么大问题,很多酒吧本身就开餐,已经装了设备了,就希望自由党上台,能实在
搞点项目,把经济搞好点.