租房买房买生意上iU91
楼主: Qiqige

[家俱家电] 准备回国,甩卖家具,玩具,物超所值

[复制链接]   [推荐给好友]
榨汁机10刀
慢炖锅10刀
waffle maker bon appetit 8刀
mainstay 16 piece dinnerware sets 一套餐具 15刀 基本全新,请人吃饭的时候买的,就用了一次

还有大部分玩具还在

谢谢大家

Post by Qiqige;3358950
大部分东西已经售出,以下东西还在,减价出售

茶几, 长方形黑色条几,带两个大抽屉, 纯实木的,最上面还有块玻璃,40刀,质量非常好,都是宜家的

电视机柜 20刀

白色分层储物架 10刀,可拆卸,方便搬运

无线电话两部,每部10刀,

电动洗脚盆5刀

地垫 纯色的地垫 每片1刀,有大约30片
还有一套字母的,一套数字的

两张双人床,一张queen size 130刀,一张double size,90刀

音响 12刀

白色床头柜 5刀 一个塑料的,一个木头的,前面帖子有照片

白色柜子 12刀

激光打印机,hp laserjet 1018,40刀,很新

发个链接 http://www.amazon.com/HP-LaserJe ... B419A/dp/B000FGLYWM

小孩婴儿床,高级宝宝床垫,100刀, 送婴儿床

hello kitty 加湿器 30刀

I wnat your phone, call me please: 514 768 1688

顶顶顶
Post by Qiqige;3358955
榨汁机10刀
慢炖锅10刀
mainstay 16 piece dinnerware sets 一套餐具 15刀 基本全新,请人吃饭的时候买的,就用了一次

还有大部分玩具还在

谢谢大家

榨汁机已售,谢谢
榨汁机10刀
慢炖锅10刀

还有大部分玩具还在

谢谢大家

dddddddddddddddddddddddddddddd

:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink
Post by Qiqige;3359317
榨汁机已售,谢谢

ddddddddddddddddd

:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::cool::cool::cool:
榨汁机10刀
慢炖锅10刀

还有大部分玩具还在

谢谢大家

顶顶顶
Post by Qiqige;3358953
以下东西还在

顶顶顶
榨汁机10刀
慢炖锅10刀

还有大部分玩具还在

谢谢大家

买婴儿床床垫,送小床,谢谢大家

Post by Qiqige;3358950
大部分东西已经售出,以下东西还在,减价出售

茶几, 长方形黑色条几,带两个大抽屉, 纯实木的,最上面还有块玻璃,40刀,质量非常好,都是宜家的

电视机柜 20刀

白色分层储物架 10刀,可拆卸,方便搬运

无线电话两部,每部10刀,

电动洗脚盆5刀

地垫 纯色的地垫 每片1刀,有大约30片
还有一套字母的,一套数字的

两张双人床,一张queen size 130刀,一张double size,90刀

音响 12刀

白色床头柜 5刀 一个塑料的,一个木头的,前面帖子有照片

白色柜子 12刀

激光打印机,hp laserjet 1018,40刀,很新

发个链接 http://www.amazon.com/HP-LaserJe ... B419A/dp/B000FGLYWM

小孩婴儿床,高级宝宝床垫,100刀, 送婴儿床

hello kitty 加湿器 30刀

Post by Qiqige;3356723
电视机柜 25刀

茶几, 长方形黑色条几,带两个大抽屉, 纯实木的,最上面还有块玻璃,50刀,质量非常好,都是宜家的

因为怕小孩撞到桌角,所以角都包起来了,看着不好看,都可以去掉的