租房买房买生意上iU91
楼主: Qiqige

[家俱家电] 准备回国,甩卖家具,玩具,物超所值

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么联系你
可以发电话到我邮件里吗?

Post by qhw_whq;3356982
想买空调和洗衣机,请问在哪里取货?

Post by Qiqige;3356985
怎么联系你
可以发电话到我邮件里吗?

我昨天已经发邮件给你了。如果我买两个,价钱可否商量?

不好意思,我没有收到你的邮件
请重新发一遍吧
wqstar@gmail.com
谢谢
Post by qhw_whq;3356989
我昨天已经发邮件给你了。如果我买两个,价钱可否商量?

你好,新移民,需要很多东东,方便的时候请联系:514-4736023。谢谢!

ddddddddddddddddddddddd
Post by Qiqige;3356723
电视机柜 25刀

茶几, 长方形黑色条几,带两个大抽屉, 纯实木的,最上面还有块玻璃,50刀,质量非常好,都是宜家的

因为怕小孩撞到桌角,所以角都包起来了,看着不好看,都可以去掉的

能告诉联系电话吗?

我想买一些您的小工具。请给我来电话:438-792-0089,李。谢谢。

Post by Qiqige;3357018
不好意思,我没有收到你的邮件
请重新发一遍吧
wqstar@gmail.com
谢谢

514-993-9246
queena_wan@hotmail.com
如果你的空调和洗衣机还没有卖的话,请联系我吧。我给你发了好几次信,都没有收到回复。
谢谢。

顶顶顶
Post by Qiqige;3354178
各种插座,网线,usb转化插头,便宜卖

无线电话两部,每部15刀,

地垫,有字母的,有数字的,还有纯色的

电视机柜 25刀

茶几, 长方形黑色条几,带两个大抽屉 50刀,质量非常好,都是宜家的

慢炖锅 10刀,就用过一次

小书柜,木质,白色,两层,大概长宽高30,30,60cm左右,5刀

大的塑料储物箱 ,两个15刀,小的塑料储物箱,5刀

还有各种毛绒玩具,洋娃娃,积木,拼图,儿童书籍,有法语,有英语书,小玩具等等

电动洗脚盆10刀

飞机模型,三个5刀

普通加湿器,10刀

wilson hyper titanium squash racket 一个壁球拍 5刀

窗帘, 有墨绿色,还有一个是棕色的,超长超大 带窗帘杆 每个10刀

宝宝房间的窗帘,小熊teddy的,不带窗帘杆 10刀

还有直发夹,电熨斗

以下东西要等到走的时候才能取,时间大概三月15号左右

激光打印机,刚换的墨,20刀[color="red"] 已卖

还有一台,hp laserjet 1018,60刀,很新

发个链接 http://www.amazon.com/HP-LaserJe ... B419A/dp/B000FGLYWM

两张双人床,一张queen size 150刀,一张double size,100刀

小孩婴儿床,高级宝宝床垫,100刀

coscto三层黑色鞋架,基本全新,最近才买的 10刀

hello kitty 加湿器 35刀

haier单缸洗衣机 100 刀

yamaha 电子琴 50刀

各种厨具,榨汁机,保温饭盒等

沙发,三人组皮沙发,让孩子弄得有些旧,30刀,主要比较重,搬运不太方便

stool 儿童用脚凳 5刀

看中一些东西想买,给你邮件和站内信都没收到回复啊。请回我电话5142981951 谢谢
Post by Qiqige;3357438
顶顶顶

有想买地垫的朋友,可以随时拿走了,不用再等一段时间了,谢谢

Post by Qiqige;3356363
地垫
纯色的地垫 每片1刀,
有大约30片

还有一套字母的
一套数字的