租房买房买生意上iU91
楼主: WINTER999

有没有人想练俞伽?

[复制链接]   [推荐给好友]

hello winter 999

你好象没有给过我电话和EMAIL啊?

TEL:488-7615,MAIL:luxia1224@hotmail.com

快快通知我哦~~~~

:wink: 联系好了,通知我826-0610

Post by 露萨
你好象没有给过我电话和EMAIL啊?

TEL:488-7615,MAIL:luxia1224@hotmail.com
我有E_MAIL 你呀,没收到吗??
我会给你电话...:p

我的hotmail没收到你的信啊,真是奇怪.

我现在就在家,等你电话~~~~:d

me too!hongxinjoy@hotmail.com

hi, i am interested in Yoga, please call me at 514-7449163, or e-mail to hehaoyun@yahoo.com. Can you post the time and address here, so we know whether the schedule is suitable for us. Thanks.

HI,你们好,
和老师联系好了,周六,8月/7号,我们开始第一节课。因为没想到这么多
JJMMGGDD感兴趣,人数超过30了,可老师说,一节课不能超过10个人,否则效果不好,所以
可能会有3个班,在周六,上午10-11.30;下午1:00-2:30;3:00-4:30。场地是老
师找的,在JEAN—TALON。第一节课,大家先聚聚,感觉一下(我不知道是不是只有我
是初练者)。如果真的准备长期上课的,老师会去租个固定的场地共大家练习。上个周末,留地址,电话在我信箱里的,我已经通知到了,
地址:7378 RUE LAJEUNESSE SUITE 307
(METRO JEAN-TALON, MACHE-JEAN TALON 出口,出地铁过马路就是这条街。如果找不到
可打电话278-2654询问如何走(这是练习中心的电话。)老师一节课收费40¥(一个半
小时)场地是租的20¥一节课。所以每人是6¥(第一节课)
现在希望确定人人数,希望你们看见消息的及时会信,这[email="winniexie13@yahoo.com"]是老师的E_MAIL: winniexie13@yahoo.com[/email]
告诉老师你们想上那个班。好安排
人数,或留下电话给老师的E_MAIL信箱,有什么问题,老师会一一解答.因为我也是初练者,许多问题我解答不了,请直接和老师联系...
希望这是一个好的开始,周末见:p

希望想参加的JJMMGGDD先和老师联系好了,确定了时间在去. 如果你们就这样跑去,我担心没有地方练习,因为老师说场地很小...
提醒一下...;) 谢谢

Post by passssss
你写的6¥是指的人民币还是加币6$?如果加币的话,一节课是不是稍稍有一点贵呀?
在这,当然是加币...:rolleyes: I 服了YOU,老大..

星期六,感觉如何呀???没看见反馈意见嘛:confused:

刚和老师通电话,下周六还有课, 有兴趣的和老师联系....E_MAIL 地址在上面...