租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
lookfor9855 发表于 2014-11-17 21:45
看到网上对小明评论不错,去了果然如此,在他的热情服务入手RAV4 AWD,外观比老款更时尚,更吸引人了,空间 ...

Thanks, great buddy.

看到网上对小明评论不错,去了果然如此,在他的热情服务入手RAV4 AWD,外观比老款更时尚,更吸引人了,空间很不错,完全富余;非常满意比CRV 后备箱空间更大。
感觉动力十足。外观大气,车内空间大,宽敞乘坐舒适,性价比非常高。

我住的路途遥远,小明二话没说帮我把旧车开回家。而且后续有任何问题,小明都热情解答。刚开始感觉有点跑偏,一个电话,小明马上预约了时间做了调整。买了车,交了一个好兄弟。现在已开4月余,感觉车整体性能很高。总之找他买车没错。

GongGong 发表于 2014-11-13 16:34
我去小明那儿买车纯属偶然。起初车型没定,看他网上口碑很好,离家也不太远,抱着去试驾的态度就去了小明那 ...

感谢您对小明的认可,大家周末快乐

RE: 新车已驾,也对小明赞一个!

我去小明那儿买车纯属偶然。起初车型没定,看他网上口碑很好,离家也不太远,抱着去试驾的态度就去了小明那里。
见面才知道小明本已经下班,特意迁就我时间等我。人很热情,耐心地介绍了车的配置(RAV4),比较了其它同款车型,又比较了其它品牌的优缺点--其实本人也不懂车,听他那唾液横飞的一通介绍,心想真是对牛弹琴,不过看他那敬业热情的劲头儿,也没好意思打断,只能洗耳恭听了--好不容易“折磨”结束,终于可以试驾了。

试驾感觉不错,就是觉得车有点儿小,小明看出我的不满意,又介绍了Venza。两款车都不错,心想先看看再说吧,反正也不一定买这两款车。

之后因为其它琐事繁忙,把买车的事儿就放下--虽然中间小明友情提醒,Venza 2014库存所剩不多,因车型未定,也没在意--直到又把买车议题重新提上日程。银子吃紧,放弃了Venza, 就RAV4了!

先给离家最近的两家Toyota dealer 打了电话,惊恐发现想要的2014 RAV4 已经售罄,被告知只能是2015款了。看来大家都知道老款便宜,都出手了--郁闷!抱着一丝希望又给小明打了电话,回复说可能还有。

未作预约,直奔小明处。小明也未介意,依旧热情;在见他预约的客户之前,挤了时间给我,跑去问了老板,说还能从别处调到,但要作速决定--原来别的车行是不愿再调货。

反正已经决定了这款车,小明给的优惠也很实在,快刀斩乱麻,买了!之后小明又详细介绍了其它应该买的保修、保险项目和可选冬胎。草签购买协议后,交付定金,一切搞定!

晚上恰逢朋友电话,聊至冬胎,强烈建议放弃所选冬胎品牌。虽说所选品牌口碑很好,但小心驶得万年船,要不换了吧?可是定金已缴,合同已签,换胎一定很困难!抱着试试看的想法再次”骚扰“小明。小明二话没说,顺利给我换了朋友推荐的品牌。

提车之后因前车门安全提示贴的胶水问题,车窗开启轻微阻滞,车行service department又热情迅速地解决了问题。

整个买车过程,无论是从买车选购,申请Finance,提车,到售后服务, 小明电话前电话后,细心备至;又因本人琐细,小明更是不厌其烦,耐心周到, 真要说声“谢了!”

小明推荐的车保险经纪价格很实惠(是我自己主动问的,小明并未主动推荐),比较了我现有的车保险公司,最终选了小明推荐的!

另外在这里也要感谢一下小明所在的车行,第一次售后服务专业快速,给了我久违了的“顾客就是上帝”的感觉!

之前在小明手里入的Camry因为换了银行所以提供了新的支票,没想到丰田信贷两边都扣了钱,打了无数电话要求退回以前银行的钱,但无奈被一拖再拖!只有再次请求小明帮助,结果当天小明就电话过去帮我要回了错扣的钱,第二天我就收到了回款。本以为是一次愉快的购车经历没想到就因为换了银行信息被丰田信贷弄得一波三折,多亏了小明才解决!!真是太感谢了~~

来自南方 发表于 2014-11-4 21:21
我家是丰田的老客户了,原来的车是找的西人代理租的,4年租期中不如意的事多,本指望结束租期时把车买下来  ...

Enormously grateful

Working Saturdays

我家是丰田的老客户了,原来的车是找的西人代理租的,4年租期中不如意的事多,本指望结束租期时把车买下来 ,免去再打交道的痛苦。一个打给明春的咨询电话改变了我们的想法,只用了4天,我家就更新了租车手续,用上了新车,明春把一切都办的妥贴。找到喜欢的车重要找到好的代理更重要,他真能帮你排忧解难。谢谢明春!

西岛丰田车行----蒙特利尔唯一丰田一级经销商

恭喜西岛丰田车行在最近一期的消费者满意度调查中(customer satisfaction survey),
在全魁北克省仅有的8家一级经销商中,排名第一 !!

去了车行两次。每次都是小明接待。到现在还在犹豫,很不好意思的偶尔还致电问他问题,回答很耐心很专业。