租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
昨天在明春那儿提了车,感觉就是满意和轻松,我和老公是第一次在MTL买车,反正是我们想到以及想不到的小明都帮我们想到了, 而且是主动提醒不用花钱加一些不是很必要的配置。他还努力帮我们争取了额外的优惠,用小明的话说能帮你们争取的不用你们说我都会争取。 反正是一次轻松而愉快的购物经历,还多交了一个朋友。

昨天领着儿子去看的车展。儿子兴奋得不得了。谢谢你的信息!

从小明那里买车到现在有快一年了,伴随着小明无微不至的襁褓式服务,让我一个不敢开车的新手,变成了一不小心就开上130的女汉子, 两次换车胎,一次爆胎,都是小明主动打点好,前一天车行同事也会打来提醒。冬夏天开车的注意事项,小明都用长长的短信温馨提醒,我当时找小明买车没有网络上这么多的良心参考,就是觉得小伙子精神。 谢谢小明没有像绝大多数蒙城销售人员那样三个月食言,六个月翻脸,一年后打电话从来不接。听说小明最近休父亲假了,在此特别恭喜,期待您早日回到岗位,几个朋友的车要换了,嘻嘻

具体都有哪些车型啊?

具体都有哪些车型啊?

顶小明,我在小明这里LEASE的卡罗拉,当时因为是新移民怕LEASE不批,后来在小明的帮助下,成功LEASE了这台车,而且小明还为我选了一个很好的车牌号,在这里真的很感谢小明的热心,细致的服务,无论什么问题,小明都会耐心的解答,希望小明在新的一年里能更上一层楼!

大家新年快乐
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

有日子没来了...

先祝明春节日快乐,一家老小身体健康, 万事如意.

来蒙城也有10来年了, 接触了不少人, 有开店的,卖保险的,修车的,网络电话手机等等等等,
一开始态度都是和蔼可亲,服务周到,信誓旦旦,满口保证,可一旦这生意做成了, 只要有后续服务的,
随着时间推移,基本上这和蔼可亲就不可亲了,服务周到也不周到了, 最后在网上没有不挨骂的!
我和广大消费者一样,每当回忆起往事,那就是鼻涕一大把,眼泪禁不住往外流,诉苦大会那是3天3夜都不够呀...如遇买车,上网,手机这一类需要长期后续服务的,俺每每都是先网上货比N家,咨询好友N遍,仍然还是下不了决心,  1个字:怕! 两个字:怕怕!!

难道蒙城就没有好的商家,好的售后服务吗?
答案是肯定的: 当然有! 西岛丰田车行+小明春就是其中之一.
今为止在小明春赞不绝口

买车至今已过半年了, 小明同学还常电话来问这车开的如何, 当11月换冬胎时这冬胎出了些状况,
还因小明同学的亲手关照, 令我出乎意料的满意,小明真心不错.

兄弟姐妹们,想买车,找明春! 绝对满意!

再祝明春: 新的一年,更上层楼.

回复 支持 3 反对 0

西岛丰田 发表于 2014-12-22 12:41
Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!

谢谢您的回复!我会尽快和您联系的!祝您节日快乐!!!

mly888 发表于 2014-12-22 11:53
明春先生:你好! 好多朋友都和我推荐你!可我一点也不懂车,想先请问一个小问题:我想买2015年的新款车,是 ...

Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师