租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
本周在小明帮助下买到2014 RAV4,小明服务热情周到,提车快,很满意~谢谢~

太开心了

今天中午和小明去车管所领车牌,给了个超好的车牌,太开心了。登陆蒙城的这十几天很愉快!!!谢谢蒙城的华人兄弟们,也谢谢这里的善良的老西。

感谢小明!绝对推荐!!

我上个月才在小明这入手的Camry,服务态度特别好,人也热情~我对车不了解语言也不是很给力,之前去了好几家车行都觉得不行,小明这优惠服务都没话说,售后服务也一流,真是非常感谢!!

严重推荐

Post by Toyota Pointe Claire;3363656
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!汽车销售顾问:明春 514-561-1583 顾客至上 诚信透明

各位新老朋友们,大家好!丰田Toyota-Spinelli车行是一家百年老店,创立于上个世纪初,位于蒙特利尔西岛Pointe-Claire汽车广场,与nissan,volvo,infiniti,lexus等车行毗邻,对面是Fairview购物中心。
本店自有免费大型停车场,各个车型的样车齐全,随时等待您的试驾!
同时,本车行还销售丰田二手车与丰田汽车配件,包括轮胎。如有二手车和配件需求的朋友,我也可以为您做免费咨询!
如果您开车前往,请在40号高速公路St-jean出口下高速,我们就在Fairview购物中心对面。
如果您坐地铁,请乘坐到橙线终点站(Cote Vertu),转乘470公交车到Fairview Shopping Center即可
地址:10,avenue Auto Plaza,Pointe-Claire, H9R 4W6
手机:514-561-1583
QQ:782046561
Facebook:https://www.facebook.com/mingchunfr

车行电话:514-694-1510
传真:514-694-6262
邮箱:chun.ming@spinelli.com

还是这个丰田给力。今天入手RAV4,其他丰田给的优惠墨迹了半天还不如这里直接给减掉的多。自我感觉车价不错,小伙子服务也热情,还顺道给办了个其他的事。谢谢了!严重推荐!

买日本车!

Post by Toyota Pointe Claire;3364028
新款车型欢迎大家试驾
大家好,位于西岛的丰田车行欢迎您!
汽车销售顾问:明春 手机:514-561-1583
QQ:782046561
Facebook:https://www.facebook.com/mingchunfr

我也是新移民,在小明同学那里签的VENZA,一切都很好!除了是个日本车!我对不起党国,对不起人民!

Post by soccar;3364884
新ID啊?。。。。 祝贺提车先。能问文提的什么车啊?价钱比别的dealer怎样啊? 谢谢

rav4 ,xle awd,我是办理的租车。因为新移民没用信用记录,问了两个车行租车都办不下来,到小明这里办下来了,看来大车行这方面还是好一点。

Post by ken1205;3364825
今天去提了车,相当开心!这次购车的过程让我印象最深的就是小明的热心和耐心,我才登录蒙村没有多久,credit资料有一些复杂,之前在另一个车行和一个老外沟通不畅,很沮丧,语言不好到哪里都不好办事!后来在论坛联系上小明。小明一直给我信心,周末都在帮我处理问题,最终顺利买到了喜欢的车,心里真是痛快!非常感谢你!

另外这里规模确实大,试驾了几个系列,好方便,感觉就像在国内的汽博中心呵呵

新ID啊?。。。。 祝贺提车先。能问文提的什么车啊?价钱比别的dealer怎样啊? 谢谢

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 一级经销商

今天去提了车,相当开心!这次购车的过程让我印象最深的就是小明的热心和耐心,我才登录蒙村没有多久,credit资料有一些复杂,之前在另一个车行和一个老外沟通不畅,很沮丧,语言不好到哪里都不好办事!后来在论坛联系上小明。小明一直给我信心,周末都在帮我处理问题,最终顺利买到了喜欢的车,心里真是痛快!非常感谢你!

另外这里规模确实大,试驾了几个系列,好方便,感觉就像在国内的汽博中心呵呵