租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
前段时间去过这家车行,果真规模庞大,车型品种齐全,外面还有巨大的停车场,在这之前还去过别的车行,感觉店面普遍都很小有的甚至连停车场都没有很不方便,最重要的是销售小明人很热心,非常专业,解决购车过程中一切问题,给的价格也是非常有吸引力,强烈推荐。

Post by sunrick;3402073
上周一提车,周二晚上下暴雨,周三一早发现左后胎被钉子扎破了。那个后怕呀。然后又开始发愁,周四一早就得去机场接岳父。然后很自然的就给咱的新朋友明春求救啦。嘿,说来明春的服务真的赞赞,15分钟马上搞定,唯一的麻烦就是来的人只是换了备胎,然后我得自己开车到车行去修胎。庆幸的是在上周一早上提车签文件前,明春建议我购买车辆的厂商质保,这样可 以预防意外(说句难听点,我也够衰,还真验证啦),所以嘛,这次意外就不用我再花钱买单啦。周四也顺顺当当的把我岳父接回家。
我的车: Toyota corolla 2014 LE, 真不错,开着很稳当,也省油。在这里再赞一个给明春,多谢你的建议和真诚。
难道新车不保轮胎吗?

不幸中的万幸,感谢明春的建议

上周一提车,周二晚上下暴雨,周三一早发现左后胎被钉子扎破了。那个后怕呀。然后又开始发愁,周四一早就得去机场接岳父。然后很自然的就给咱的新朋友明春求救啦。嘿,说来明春的服务真的赞赞,15分钟马上搞定,唯一的麻烦就是来的人只是换了备胎,然后我得自己开车到车行去修胎。庆幸的是在上周一早上提车签文件前,明春建议我购买车辆的厂商质保,这样可 以预防意外(说句难听点,我也够衰,还真验证啦),所以嘛,这次意外就不用我再花钱买单啦。周四也顺顺当当的把我岳父接回家。
我的车: Toyota corolla 2014 LE, 真不错,开着很稳当,也省油。在这里再赞一个给明春,多谢你的建议和真诚。

今天去提车,非常满意!小明态度非常好,而且非常专业,让我们买得开心,用得放心!再次感谢小明!在此大力推荐有兴趣买车的朋友找小明!

六月。
碧空、暖风。
烤炉上的肉饼滋滋作响,各色美食任君挑选。
近百名SPINELLI的员工,出席钢铁侠的交车仪式。

微须、憔悴。
熬夜工作的钢铁侠,默默地座在席间。
力气都用于咀嚼肉饼,没有多余的精力交谈。
钢铁侠的耳朵竖起,聆听着肉饼撕裂的声响,也在等待明春的声音。

明春低声道:“你买的是辆好车”
钢铁侠感受到肉饼在胃中转化所产生的能量,脸上渐渐恢复了人类的虚伪面容,平静的回应明春:“我买它,是为了环境保护与世界和平。”
明春的雷朋墨镜太黑,钢铁侠无法看到他的眼,但能猜出他心中的话--“你是为了省油吧。”

享用完SPINELLI提供的盛大交车午餐会,钢铁侠期待接下来的桑拿浴。
明春道:“去提车吧。”
钢铁侠心中一沉,莫非自己买的车太便宜,没有桑拿等高级服务待遇?也许买雷克萨斯才有吧,只好黯然的点头。
摸出缝在内裤中三天的MONEY ORDER,钢铁侠狠心把这些血汉钱递到了DEALER手中,接下来的程序无需再表……

一人,一车,一壶斟满的汽油,一骑绝尘。
钢铁侠不敢回头。
不想再看递出的MONEY,不忍再看陪已创业的老车。

明春在远方挥手,似乎在招唤更多的朋友。
钢铁侠座在新车中,自言自语:“他是个好DEALER吗?”
一脚油门,新车的引擎咆哮着回答:嗯嗯……

碧空依旧,暖风依然,是时候放松一下自己了。
钢铁侠摇下车窗,掏出手机,连上汽车音响。
艺术造诣颇高而又有音乐天赋的他,在父母的熏陶下,钟爱乡村音乐COUNTRY MUSIC。
高速路上回响起天籁般的歌声:
我的老家,哎,就住在这个屯,我是这个屯里土生土长的人呀……

======
PS:时间关系,我就只能赞这么多了。找明春买车的人,不要再要求提供BBQ,这个机会只属于LUCKY GUY。

我们是两个月前在这里看到帖子从Brossard去明先生车行看车。Brossard附近也有丰田车行,但是价格或者服务不是很满意。
明先生给的价格很不错,而且人也非常爽快,我们当天就订了Sienna.
之后他还几次打电话为我们做咨询,态度非常好。

车已经用了2个月了,一切都好。多谢了,祝一切顺利!

[color="red"]今天有空, 再上来赞小明1个...

车买回来后几天过去, 才发现这购车合同某处有不理想之处, 就再电明春同学,
这事肯定不归他管, 可小明2话没说, 兑现361度无死角售后服务,
立即按我的要求搞定......:cool::cool::cool:

各位看官, 如想买车,可找明春, 不管是丰田还是....他一定能帮到你....

不是马甲, 不许拍砖

[color="blue"]哈哈....的确如此.

小女前段时间突然对我非常"温柔", "百依百顺",要多可爱那就有多可爱,
我第6感就觉得不对头,因她平常对我可不是这样的......

我也不吭气,看她如何表演,装着傻偷偷享受着这难得的温馨...

终于,摊牌的时刻来了.

这天她对我说: 爸,有件事跟您商量行吗? 你要先答应我.
我: 女儿, 有话直说, 只要是合理要求,都会答应的.
女儿: 我的朋友要送我只猫,我想养它...
我的脑袋瞬间转了3百下,脱口而出: 不行!
小女一楞: Why? :confused::mad可能她心里在想这老3今天这么有点老大的味道了)
我: 因为1! 2! 3! 4! 5! (此处省略8百字.)
最关键一条,你现在还在上学,养猫会让你分心,会影响你的读书...:eek!:

眼圈在红,眼泪在溢,不妙...
当机立断立马恢复到老三的嘴脸,低眉顺眼地: 要不等你大学毕业后再说好吗?

趁她还没反应过来,闪!

好几天她就象没看到我似的,上周适逢小女生日,塞上加币2百外加美言多句,有点笑模样,
前天将TOYOTA RAV4开回来, 她才恢复了小女儿心态...:p.

当爹不容易呀.:cool::cool::cool:

Post by fujianoldman;3389328
[color="blue"]上来赞一个...

买车记

今年初LP突然心血来潮,非要来1部全新TOYOTA RAV4,而且指定要黑色的,
小女听闻更是欢呼雀跃,上网查看啥是TOYOTA RAV4? 待她明白后提出更高要求: 后背要有个轮胎挂着...
说是这样才酷!!
没办法,咱在家排行老末,一切行动得听老大和老二的!
再上网研究,后背要有个轮胎挂着的TOYOTA RAV4,2012年以前才有, 2013年就不挂了.NND
想要全新的那就没轮胎在后背挂着,
小女是老大,一锤定音: 2手也行,后背必须有个轮胎挂着!
喳!
冬去春来,该开工了.
先上网了解09--12年的TOYOTA RAV4的价位,08年以前据说会烧机油,不考虑.
啥Kijiji呀,Auto Trader.ca呀 Mtl auto prix.com等都看了好几遍,下不了手,
公里数基本都在9万以上,LP嫌公里数高,没办法,只有上TOYOTA车行.

蒙城TOYOTA车行到是有几家,且都有华人代理,报上找了几家一一打过,
感觉明春更热情靠谱,就留下电话(几家都没合适的车)......
1周左右明春电话就来了, 快来,有货....

立刻和LP一起杀到, 3部TOYOTA RAV4,后背都有个轮胎挂着,09年是银灰色,10年黑色(4.3WKM),12年棕色,都很漂亮
LP指着奥巴马说:就是它了,价都不想还,就怕飞走...
明春(小明同学只卖全新车,不管2手车)在一旁小声提醒到:别急,跑不了,你们是第1家,该干嘛干嘛...

我缓过神来,拉着LP坐下,面对西人代理,晓之以理,动之以情,讨价还价,和LP作争辩状(中文),作要回家状,等等等等....:p:p:p
结果:砍价1千,换4个全新刹车片,里外全部清洁,换加所有oil,冬胎有两个不好,小明同学出面帮忙,换了2个9成新的.3个月/5000KM/Guarantee, 1年4次换机油,1年CAA,签合同时因对专业术语不懂,明春百忙之中不厌其烦地在旁解答,昨天车开回来了......老大老二都高兴,行那!

相信各位看官比我强,杀价往狠处下手,要不是LP流口水样,应可以杀更多,仰天长叹...

最后,谢谢明春,各位有想买车的,都可以找他,杀价靠自己,其他靠明春.

多年没写中文了,如有别扭之处,还望海涵.
:p:p:p

大哥文笔颇为风趣,看官看着挺爽,最后提点建议,千万不要养狗,否则老三地位不保,直接沦为老四。最后不忘恭喜,心仪座驾入手,恭喜恭喜恭喜你。

买车记

[color="blue"]上来赞一个...

买车记

今年初LP突然心血来潮,非要来1部全新TOYOTA RAV4,而且指定要黑色的,
小女听闻更是欢呼雀跃,上网查看啥是TOYOTA RAV4? 待她明白后提出更高要求: 后背要有个轮胎挂着...
说是这样才酷!!
没办法,咱在家排行老末,一切行动得听老大和老二的!
再上网研究,后背要有个轮胎挂着的TOYOTA RAV4,2012年以前才有, 2013年就不挂了.NND
想要全新的那就没轮胎在后背挂着,
小女是老大,一锤定音: 2手也行,后背必须有个轮胎挂着!
喳!
冬去春来,该开工了.
先上网了解09--12年的TOYOTA RAV4的价位,08年以前据说会烧机油,不考虑.
啥Kijiji呀,Auto Trader.ca呀 Mtl auto prix.com等都看了好几遍,下不了手,
公里数基本都在9万以上,LP嫌公里数高,没办法,只有上TOYOTA车行.

蒙城TOYOTA车行到是有几家,且都有华人代理,报上找了几家一一打过,
感觉明春更热情靠谱,就留下电话(几家都没合适的车)......
1周左右明春电话就来了, 快来,有货....

立刻和LP一起杀到, 3部TOYOTA RAV4,后背都有个轮胎挂着,09年是银灰色,10年黑色(4.3WKM),12年棕色,都很漂亮
LP指着奥巴马说:就是它了,价都不想还,就怕飞走...
明春(小明同学只卖全新车,不管2手车)在一旁小声提醒到:别急,跑不了,你们是第1家,该干嘛干嘛...

我缓过神来,拉着LP坐下,面对西人代理,晓之以理,动之以情,讨价还价,和LP作争辩状(中文),作要回家状,等等等等....:p:p:p
结果:砍价1千,换4个全新刹车片,里外全部清洁,换加所有oil,冬胎有两个不好,小明同学出面帮忙,换了2个9成新的.3个月/5000KM/Guarantee, 1年4次换机油,1年CAA,签合同时因对专业术语不懂,明春百忙之中不厌其烦地在旁解答,昨天车开回来了......老大老二都高兴,行那!

相信各位看官比我强,杀价往狠处下手,要不是LP流口水样,应可以杀更多,仰天长叹...

最后,谢谢明春,各位有想买车的,都可以找他,杀价靠自己,其他靠明春.

多年没写中文了,如有别扭之处,还望海涵.
:p:p:p