租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

强烈抗议小明BBQ没叫我!!!

[color="blue"]有日子没来了, 今天有空上来搂搂, 发现小明有BBQ竟然没叫上我, 还如此风骚地戴个蛤蟆镜, 这是故意气我, 我必须强烈抗议!!!

毛主席,加拿大的小明欺付我......

上来赞一下明哥。

在买车前看了论坛上很多哥们对明哥的评价,才决定从南岸跑到大老远的西岛看车、到最后买车。

明哥给我感觉是个实在的人,给的价格也是其他车行给不了的,可能是大车行的优点吧。

明哥不止管销售还管车的售后,确实很贴心。时不时还会收到他慰问的短信,感觉是把这一行当成自己事业来干的。

祝明哥事业有成,生意兴隆啊!~~哈哈

感谢小明

在小明这位热情,直爽的重庆小伙的帮助下, 我终于选到了满意的新车corolla. 感动于他周到的服务和耐心的专业知识介绍以及售后的技术和专业支持. 想买新车的朋友可以和他联系, 让你买的放心.
为小明点赞一个: 小明, 雄起!!

Post by Toyota Pointe Claire;3415964
Thanks for asking. Right now I don't have exact arrival time for 2015 sienne. I should have it this coming friday. Follow up with me please. Good Day.
Thanks for your timely reply. And looking forward to your further information this Friday.
Regards.

请问2015的sienna什么时候上市

请问2015的sienna什么时候上市,比较喜欢2015款所做的改动。

点赞推荐明春 热心耐心服务!

重复了- - 再次顶!

来点赞下!感谢热心小明

几个月前在明春的帮助下以很合适的价格购入二手车,因为二手车不是明春负责的,但当时我联系到了他,他还是热心的给我提供了一切帮助,并且最大化的为我争取利益。且在后续用车过程中自己不懂的很多问题,明春均耐心给我一一解答(联系了N次....确实首次买车,对于蒙村用车许多不懂的地方),并给我最好的解决和推荐方案。当时小明的热心的服务就给我留下了很深的印象。
前几天车子突然无法启动了,于是十分歉意再次联系了明春。
事情经过:
1.周六晚上的时候车子突然无法启动了,电询明春,明春当场就在电话中据我描述的车子的状态让我进行了各种的操作(后来我在网上搜解决方案发现明春给我的各种操作方案把网上所有的状况全涵括了。。真心专业!) 但车子仍无法启动,排除了车子被锁等可能性。明春立刻为我进行分析车子可能的状况,当场初步分析出 可能是车子带的datacom程序出错导致锁车,或者是车子的继电器出现问题,并且把分析出这两种状况的原理详细给我解释,让我心里有底。同时提醒我周日4s店估计不会上班,询问我目前人和车子的安全状况。建议我这种涉及到电路的问题最好周一找家丰田4s店处理,提防个别小车行可能会黑我。
2.周日的时候我在家中联系拖车行及搜索相关车子可能出现的问题,明春再次来电,明春为我询问了他目前在修车的朋友,确认了他当初自己的判断,且确认车子无法在外修理(无法省下拖车钱),只能拖车到4s店,把修理车相关的各种费用,更换各种零件所需的价格告知了我,让我修车前确认好价格。
3.周一我联系了拖车把车拖到最近的一家丰田车行,并向车行描述问题,车行工作人员检查后,果然。。。。是车上的防盗系统程序出错导致= =让4s店直接把那个玩意卸载。。明春当时估计话费应该在150-200刀,果然最后话费146刀= =在此向大家提醒,如果车上带的datacom的防盗钥匙,最好早点把那钥匙直接找人拆除,因为那个钥匙很容易坏。。并且那家公司貌似已经倒闭,我按照上面的电话打过去,告知我out of service! 在修车期间明春多次来电询问修车状况,让我把情况告诉他,同时他帮我判断是否花了冤枉钱。
4.周二明春发信息给我 询问车子目前状况是否良好。
也许我叙述的很啰嗦,像篇作文,但这就是我的车子发生问题后 明春为我提供的服务。我觉得也许我付钱给一些修车人士,别人也无法像明春一样的耐心 热心的为我解决问题。
真心点赞明春,服务没的说!下次换车就找他了!

感谢小明热心服务!
昨天提到我们的新车2014 corolla,特此感谢小明的热心服务!买车历程几经周折,从留意二手车到决定买新车历时两个多月,跑了好多4S店和卖车dealer。虽然跟老外dealer打交道没有太多语言障碍,但因为没有汽车方面专业知识,觉得他们只说好的,隐藏缺点,不可靠。小明先生对每款车型的利弊介绍的十分详细,再加上他本人又是持证的修车技师,感觉放心很多。

严重推荐,想买性价比高, 服务好的朋友, 一定找小明!

上周三去小明哪里提了新车,2014的RAV4, 一直没顾得上上来说两句, 呵呵,现在点一万的赞。
为什么说:想买性价比高, 服务好的朋友, 一定找小明呢?
考虑TOYOTA的朋友都是实在,过日子的人,所以性价比很重要。你懂得!:wink:
首先,效率真的高,小明会给你详细介绍车子的性能,而且帮你挑适合你的LINE,而不是一味只会给你介绍贵的就是好的;从去看车到拿到车也就一周,中间还有一个LONG WEEKEND还有就是信用上花了一点时间,效率点赞!
其次呢, 关于价格,小明也是会为你争取到最大的优惠。我拿到了什么,嘿嘿,没法说,但是可以说的是我和我老公都很满意。大家去车行买新车,都知道会有很多额外的,想保修啊,防盗监控啊什么的,小明都是会给你介绍的很详细,那些你应该要考虑, 那些其实不必要买。本着为客户考虑的原则,我觉得这方面小明做的真的很好;
最后,不得不说的是小明的服务态度和售后,有任何问题,一个电话过去就帮你了,而且这都开了一个多星期了,小明还会打个电话来问问,新车适应的怎么样什么的,心里暖暖的。诚心实意谢谢小明了
小明是在那个车行工作的,不是什么代理,朋友们想买TOYOTA的车找小明,没错的!呵呵

Post by Toyota Pointe Claire;3402277
才人啊!!!明年Spinelli toyota pointe claire的大型BBQ你必须再来哟!!传说明年不只有牛排:wink::wink::wink::wink:

有图有真相,只是牛排已经吃光了才合影。我不够COOL,所以把自己PS加工一下。
对于明春的邀请,我已经截屏留念了,明年BBQ可别忘了通知我。 :)