租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
以前在租车行开了大大小小有20种车了,终于决定买车了。
这是第一次买车,转了好几个dealer,不同牌子不同风格,都快糊涂了,听取了朋友们,dealer的意见,比较来比较去,报价,各种优惠,售后服务,最后选择了在小明这里买下了。

小明最大的优点是会站在客户的角度去想问题,给予比较中肯的意见,并且尽力提供售后服务,包括你想的到以及想不到的,还会提供各种其他的帮助,意见咨询及优惠。

不多说了,以后再继续讲与小明打交道的故事,呵呵

谢谢小明主动把换冬胎的事情都安排好了。

今天去车行了,受到小明的热情接待,一直信赖TOYOTA的品质,之前开老款corolla,经济可靠耐用,几乎没有任何故障,今天试驾了新款corolla,CVT无级变速,起步反应轻快,加速细腻顺畅,用作日常代步绰绰有余,车内隔音技术与豪华车无异,外观也有了很大的改观,很喜欢,可惜老婆不同意买,磋商中。。。麻烦了小明差不多半天时间,但小明热情依旧,衷心感谢!小明的报价也是站在我们这一边的!强烈推荐大家骚扰他,不买车也可以做个朋友。

点赞

Hi,在这儿看到你的帖子,人气很旺啊,祝贺啊。

路过了,就不得不飘扬你几句。

1. 为人实在:以前听人说过,这次通过买车,感觉的确如此。

2. 办事利索:一是一,二是二,不兜圈子,感人感觉痛快。

3. 有求必应:只要牵扯到车的事,不管大事小事,一律帮忙,提供保姆式服务啊。比如最近车保养后,刚开出100多米,就被一MM给追尾了。因语言不好,就给明打了个电话,人家二话不说,立马就过来帮忙,而且是后续的跟MM协商,维修等事一律帮忙处理。

祝你生意红火啊!;)

必须来赞一下小明,感谢的话不多说了,信明哥,不刮车!

highlander

早就想来为阿明点赞!但提车时间太短没什么说服力,知道今天highlander开了已经有两个月,各方面都非常满意!阿明的服务精神和专业素质都是华人sales里数一数二的。我们想要的highlander问了好几家dealer都没有货或者说要订,只有阿明的车行有现货并且配置各方面都符合我们的要求。最满意的还是阿明对toyota各种保修产品的详细介绍,非常真诚的告诉我们什么是值得购买的,什么是不需要的;不像买前一台车时的dealer(当地人)只是不断的推销各种要加钱的服务,花了钱最后却都告诉你这个不cover,那个要预约等上一个月。如果考虑购买toyota的朋友一定要找他!我们住在南岸每次去他的车行都要开30分钟以上并且是在不堵车的情况下。大家都知道brossard就有大把车行,但我们真心觉得开那么远很值得,不仅找到了自己心仪的车,更是每一分钱都花的明明白白。

仅以此文聊表谢意

认识明春,还是源于买车。打算买车之前,向朋友和同事咨询了很多,最终还是决定买性价比最划算的Toyota corolla. 因为自己完全不知道去哪买,所以所有事情就交给了开了很多年车的大哥负责。
大哥从朋友圈里打听到明春的车行,说大家对他的评价很高,所以周五下午我们直奔SPINELLI, 明春很热情的接待了我们,给我们详细的介绍了corolla不同版本的的配置,优缺点和性价比。
当时对他的印象不深,只是觉得他说话很实在,而且是站在购买者的角度去替你考虑。不过本着货比三家的原则(更何况是一部车呢),我们又去了一家老外的dealer店,同样的车型,同样的配置,
但是价格却相对高了一些,于是回家商量了一下,觉得还是明春给的价格比较实在。于是第二天又直奔SPINELLI,在明春的一步一步的指导下,很快的就办好了手续。

提车也相当的快,明春给我打电话说下周一二可以提车,我说不行,因为我只有星期五下午或者周末有时间,明春说他来帮我协调,于是很快的通知我,我星期五下午可以如约提车了。

这次买车的经历相当的愉快,他已经给我留下了相当深的印象,至此,我觉得他已经做到了他的工作。不过另我没有想到的是,我开新车走的时候,他对我们说,有任何问题都可以找他,原以为他只是随便
说说,没想到却真的这样,不管是因为不会开下雨的防雾灯找他,还是因为仪表盘上一个不认识的亮灯找他,他都特别耐心的告诉你,而且还经常打电话问我开的怎么样,有什么问题。哈哈,好人一枚啊!

最最最没想到的是,自己不小心刮到了车,第一次遇到这种情况,情急之下,第一个打给了明春,他安慰我不要着急,先拍张照片发给他,他来处理。于是从帮我找修车行,到如何跟保险公司沟通,甚至到把车
开到修车行都是明春全力帮我处理。

我是个懒人,平时工作挺忙,不太会花时间写点什么的人,但是这次,实在想用这种方式表达一下我的感激之情。也祝愿明春的生意越来越好!

rav4

小明
请问rav4 2014 基本款  4 年租赁每月价格
谢谢你

Highlander limited 2014 请问什么价格
为了明天而奋斗,为了快乐而生活, 找Depanneur收银员(成手),全职兼职均可,面议或电话 联系电话514-975-7166 电子邮件或QQ联系turbohit@gmail.com(目前周末

感谢明先生的帮助。导购认真,售后服务细致周到。谢谢明先生。