租房买房买生意上iU91
楼主: 西岛丰田

西岛丰田车行 Toyota-Spinelli 蒙城唯一丰田一级经销商

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
顶小明,我在小明这里LEASE的卡罗拉,当时因为是新移民怕LEASE不批,后来在小明的帮助下,成功LEASE了这台车,而且小明还为我选了一个很好的车牌号,在这里真的很感谢小明的热心,细致的服务,无论什么问题,小明都会耐心的解答,希望小明在新的一年里能更上一层楼!

大家新年快乐
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

有日子没来了...

先祝明春节日快乐,一家老小身体健康, 万事如意.

来蒙城也有10来年了, 接触了不少人, 有开店的,卖保险的,修车的,网络电话手机等等等等,
一开始态度都是和蔼可亲,服务周到,信誓旦旦,满口保证,可一旦这生意做成了, 只要有后续服务的,
随着时间推移,基本上这和蔼可亲就不可亲了,服务周到也不周到了, 最后在网上没有不挨骂的!
我和广大消费者一样,每当回忆起往事,那就是鼻涕一大把,眼泪禁不住往外流,诉苦大会那是3天3夜都不够呀...如遇买车,上网,手机这一类需要长期后续服务的,俺每每都是先网上货比N家,咨询好友N遍,仍然还是下不了决心,  1个字:怕! 两个字:怕怕!!

难道蒙城就没有好的商家,好的售后服务吗?
答案是肯定的: 当然有! 西岛丰田车行+小明春就是其中之一.
今为止在小明春赞不绝口

买车至今已过半年了, 小明同学还常电话来问这车开的如何, 当11月换冬胎时这冬胎出了些状况,
还因小明同学的亲手关照, 令我出乎意料的满意,小明真心不错.

兄弟姐妹们,想买车,找明春! 绝对满意!

再祝明春: 新的一年,更上层楼.

回复 支持 3 反对 0

西岛丰田 发表于 2014-12-22 12:41
Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!

谢谢您的回复!我会尽快和您联系的!祝您节日快乐!!!

mly888 发表于 2014-12-22 11:53
明春先生:你好! 好多朋友都和我推荐你!可我一点也不懂车,想先请问一个小问题:我想买2015年的新款车,是 ...

Year end liquidation sale ends in two days....
Happy holidays!!
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

明春先生:你好! 好多朋友都和我推荐你!可我一点也不懂车,想先请问一个小问题:我想买2015年的新款车,是圣诞节期间去买合适,还是元旦后优惠多呢?

ventzhang 发表于 2014-12-15 18:28
说说我的买车经历。最近在小明那lease了一辆卡罗拉,之前本来还在丰田和本田之间犹豫,但是被小明的热情所 ...

谢谢大家肯定,15年用完美的售后来回报大家。
西岛丰田小明
法国英语法语翻译硕士
魁北克注册汽车机械师

说说我的买车经历。最近在小明那lease了一辆卡罗拉,之前本来还在丰田和本田之间犹豫,但是被小明的热情所“征服”,小明人很真诚而且很懂车,可能是做过机械师的原因。接下来的手续很顺利,小明也给了我们很多重要的建议,最重要的是我们觉得他能够站在消费者的立场去考虑问题,这点很难能可贵。提车当天在小明的帮助下,车行给了我们很多优惠,我们很高兴能在小明这订车,希望以后我们能够合作更加愉快。PS:听说过些日子车行会有中文的修车客服,这样华人会更方便一些。再次感谢小明!
回复 支持 2 反对 0

sophiewang 发表于 2014-12-8 07:31
到底是有多便宜呢?现在购买还是开春购买呢?

抄底就是现在

又一个好消息来了!

为了更好地为华人服务,回馈大家对我们的信任, 西岛丰田车行将于2015年春季伊始, 在修理部和预约部门(service&call centre)安排一位全职中文接待

真正意义上做到蒙特利尔唯一的从售前至售后全程中文服务,使您的爱车尊享全方位最方便的服务。

2014年,在大家的支持下小明取得了很好的销售成绩,同时结实了很多良师益友。 再次感谢从修车到售车一直支持着小明的所有客户朋友们,祝大家圣诞快乐!