租房买房买生意上iU91

[手机] 有个傻逼整天问这个能用吗那个能用吗 bell 光纤入户50M/50M 的好啊 没有故障 就是每

[复制链接]   [推荐给好友]
有个傻逼整天问这个网能用吗那个网能用吗 bell 光纤入户50M/50M 的好啊 没有故障 就是每月100多块钱的月费你傻逼愿意交吗 真是既想当xx还想立xx

50M/50M 促销啦

Post by tjpierre;3350590
有个傻逼整天问这个网能用吗那个网能用吗 bell 光纤入户50M/50M 的好啊 没有故障 就是每月100多块钱的月费你傻逼愿意交吗 真是既想当xx还想立xx

现在[color="red"]50M/50M 开始促销啦 仅仅 [color="red"]$37.95 三个月每月有 $53的折扣 三个月后 $52.95 只装网$56.95 享受[color="red"]永久$33折扣

拭目以待吧

不知道 它何时了解啊
发了一大堆帖子 问 XX 能用么?
希望他最终能找到十全十美的  不过 实在难
Bell 贝尔网络 折扣无限 514-209-7942

Post by Bell Canada;3376726
现在[color="red"]50M/50M 开始促销啦 仅仅 [color="red"]$37.95 三个月每月有 $53的折扣 三个月后 $52.95 只装网$56.95 享受[color="red"]永久$33折扣

50/50M 的光纤 有地址限制么 ? 如果bell 愿意光纤上门布线 我会装一个。

一般是新的房子

你可以把地址发给我 我看看是不是已经光纤入户了 一般情况新房子是入户的 可以享受这个折扣

Post by dell66;3385889
50/50M 的光纤 有地址限制么 ? 如果bell 愿意光纤上门布线 我会装一个。

Post by Bell Canada;3376726

是光纤入户吗?老房子重新布线吗?

Post by Bell Canada;3385965
你可以把地址发给我 我看看是不是已经光纤入户了 一般情况新房子是入户的 可以享受这个折扣

哦 没戏的,我是独立的房子,我查我地址就50/10

Post by dell66;3386287

bell好像每年都涨价的。

贝尔光纤网络电话电视 免设备 免安装 先使用 后付费 无合同 月付 请致电514-209-794

Post by dell66;3386287

帮你争取一下 50/10 拿到$37.95 Bell 50M/50M 流量250Go 三个月后 永久$52.95 $56.95(只装网价格)

有消息 私信回复你

Post by Bell Canada;3386904
帮你争取一下 50/10 拿到$37.95 Bell 50M/50M 流量250Go 三个月后 永久$52.95 $56.95(只装网价格)

有消息 私信回复你

可帮争取?你应该把所有优惠都写出来,这样我们才能安心地订。