租房买房买生意上iU91
楼主: happycanada

请教哪家公司的汽车保险较便宜

[复制链接]   [推荐给好友]

汽车保险

最近该续汽车保险了,寻了几家保险公司,AXA的报价最低,不过以前没听说过这家公司,有谁了解这家公司吗?谢谢!

关于AXA保险公司

AXA 遍部全法国,在法国的时候在AXA买过车保险,感觉不错。曾经被别人撞过,双方填了保险单子邮寄给保险公司。啥也没说给了一个修车厂地址,换了一个新的保险杠。不错

where is AXA?

推荐AXA

保费超低,我两辆车98年BUICK AND MAXIMA TOTAL 400。00/YEAR ONE WAY,就是不知道如果出事故后的服务如何。

我的车比较旧了,99年nissan altima, 但状况很好。

我以前是在LaCapital 买保险,开始是全保,要一千多,几年后我换成了单保,付四百多,今年我换到了另一家公司,好像就是AXA,只有$247,省了很多。

我可以告诉地址及联系方式,小伙子是个台湾人,挺不错的, 可以打个电话去问问。

<!-- / message -->

我的保险超贵,今年一定要换

2007年底来的加拿大,08年6月拿的驾照,在国内有7年多的驾驶经验。

去年买的车保险是Allstate的,朋友介绍的。他每个月才80多,可我的却要200多,全年下来2400多刀,车型是volvo S80 T6的,一个人开,去年一年才跑了1万公里,如果不是上个月中狠跑了一趟加斯佩(来回近3000公里),全年里程还不到7000公里,无事故。

那个黑人代理去年不断地强调我的车型,今年我估计就算降,也降不了多少,所以要坚决换掉。真是太黑了,黑面又黑心.....

刚问了一个中文代理,从报纸上看到的,ASI公司。原本想照顾照顾同胞的生意,结果从昨天留言到回复,足足等了一天,今天接到电话,满以为好好商量一下今年的保险费用,结果从一开口说话,问些问题就让人不舒服,自己公司的内斗,居然怀疑客户是不是试探价格,狂晕,立马挂掉电话,不理这种人......还是找个西人了解一下吧。

保险公司 不给对方的车负责赔付; 只负责本方.
QUEBEC 的新规定是这样的.

Post by zhanghang;1314579
我简单看了一下TD的Insurance Police介绍,上面并没有说如果你的责任方,对方的保险公司就不负责赔付,只是如果你被判为责任方的话,你的insurance rate将会升高。
所有,....仍在困惑中.... 期待进一步的解答,谢谢!!!

你的理解有出入:

假如责任在对方,你的的保险公司负责Cover你车的维修费;
假如责任在本方,假如本方是单保,那么保险公司不负责对方维修费,也不负责本方的维修费;
-------------------假如本方是双保,保险公司会负责本方的维修费。

这是我的经历.

Post by neuron;1314333

我的理解是,出车祸后, 假如责任在对方,对方的保险公司负责Cover你车的维修费,假如责任在本方,假如 本方是单保, 那么保险公司负责对方维修费,而不负责Cover本方的维修费,假如 本方是双保,保险公司会负责Cover双方的维修费。所以选择单保和双保, 往往由你的车况所决定的。

那买单险还有啥必要?

Post by sef;2352292
你的理解有出入:

假如责任在对方,你的的保险公司负责Cover你车的维修费;
假如责任在本方,假如本方是单保,那么保险公司不负责对方维修费,也不负责本方的维修费;
-------------------假如本方是双保,保险公司会负责本方的维修费。

这是我的经历.

照你的说法,单险,只能适用于是对方的责任你才能得到赔偿吗?

这几种情况的组合你都经历过?

若真是这样,那就太不合理了。

这是政府的规定.
单险,如果对方无责任, 不能得到赔偿.
当然,双方各50%责任,应该能得到一半的赔偿.

没看出有什么不合理之处.

Post by zhang001;2352788
照你的说法,单险,只能适用于是对方的责任你才能得到赔偿吗?

这几种情况的组合你都经历过?

若真是这样,那就太不合理了。