租房买房买生意上iU91
楼主: happycanada

请教哪家公司的汽车保险较便宜

[复制链接]   [推荐给好友]
请问:national bank 有没有中文服务啊?

没听说有中文服务。。

但可以网上申请。。。。偶问了几家,好像NATIONAL BANK 最便宜。。。一下签两年还有100 CASH BACK。。。

Post by soccar
但可以网上申请。。。。偶问了几家,好像NATIONAL BANK 最便宜。。。一下签两年还有100 CASH BACK。。。

误导!<SUP>和车险无任何关系</SUP>
100$ ou 400$ de remise Offre spéciale : Hypothèque + Assurance habitation 2 ans chez Assurances Banque Nationale<SUP>3</SUP>
<SUP></SUP>
<SUP>和车险无任何关系</SUP>

Post by me
误导!<sup>和车险无任何关系</sup>
100$ ou 400$ de remise Offre spéciale : Hypothèque + Assurance habitation 2 ans chez Assurances Banque Nationale<sup>3</sup>
<sup></sup>
<sup>和车险无任何关系</sup>

c'est pas ça, mon vieux    http://www.assurnat.com/

PROMOTION SPÉCIALE D’UNE DURÉE LIMITÉE. Souscrivez une police auto 2 ans après avoir fait votre soumission en ligne et profitez d’une remise de 100 $. Certaines conditions s’appliquent.

麻烦大家告诉我一下national bank 卖insurance的office的地址  好吗      
我只能找到电话    但一直没人接:(     
很急    谢谢大家

Post by ssyssyan
麻烦大家告诉我一下national bank 卖insurance的office的地址 好吗
我只能找到电话 但一直没人接:(
很急 谢谢大家

网上申请就行。。。看偶上面的网址。。。还有ING DIRECT好像最便宜,但偶不喜欢那华人代理。。。。

national bank tel: 1-877-8717500, 一打就有自动语音提示, 我刚买完, 全保, 两年才1600多, 是所有公司里最便宜的,而且还给100元的rebate.

NB的保险的确蛮便宜的。就是打电话过去,有些sales态度很差。不知道她们牛啥,找她们是让他们赚钱,还那种德行。态度不好就挂她电话,再拨电话,接线生会换个人的,多比较几个,找一个态度最好的。

我推荐我的sales,态度超级好,费用算的也是最低的。我的车全保下来,在downtown的价格税后才154块多一个月,过几天搬家后还给我降到130多一个月呢。
我现在的那个sales伯伯叫Robort,打NB的免费电话过去后,说找他就可以了,人超级nice哦。

请教一个关于保险的问题

出车祸后,是对方的保险公司负责Cover我车的维修费吗?
如果对方可以负责我方的损失,那么单保和双保又有什么区别呢?

QUESTION: 出车祸后,是对方的保险公司负责Cover我车的维修费吗?
如果对方可以负责我方的损失,那么单保和双保又有什么区别呢?

我的理解是,出车祸后, 假如责任在对方,对方的保险公司负责Cover你车的维修费,假如责任在本方,假如 本方是单保, 那么保险公司负责对方维修费,而不负责Cover本方的维修费,假如 本方是双保,保险公司会负责Cover双方的维修费。所以选择单保和双保, 往往由你的车况所决定的。