租房买房买生意上iU91

[网络] 国内带过来的网络播放器这儿好用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老人来探亲,想看中文节目。
请教大家,如果从国内带来网络播放器(小米盒子,英菲克之类的),连上电视和网络,是不是就可以看国内的电视节目了?
看奇艺,搜狐视频上的电影电视剧,会不会有地区限制?

谁用过,请指教,最好推荐下哪个播放器好,谢!!
Post by caro2007;3347148
老人来探亲,想看中文节目。
请教大家,如果从国内带来网络播放器(小米盒子,英菲克之类的),连上电视和网络,是不是就可以看国内的电视节目了?
看奇艺,搜狐视频上的电影电视剧,会不会有地区限制?

谁用过,请指教,最好推荐下哪个播放器好,谢!!

点播视频没问题。但直播看不了高清。我的网速是10M。

这里有专为北美华人定制的,免费送盒子: http://issuu.com/sinoquebec/docs/575/52

Post by 9494;3348473
这里有专为北美华人定制的,免费送盒子: http://issuu.com/sinoquebec/docs/575/52

30天试用?然后呢

随时开通

Post by mtl_life;3348498
30天试用?然后呢
当前价格:年预付每月6元,月付每月8元。
现有库存,不用等邮寄。
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

我带来的网络播放器能看直播能看高清还能点播,效果还不错哦

Post by 2Bwebmaster;3348854
我带来的网络播放器能看直播能看高清还能点播,效果还不错哦

不是为给本地供货商打广告哈,我发贴主要是问国内带来的哪款播放器好用?

Post by caro2007;3348898
不是为给本地供货商打广告哈,我发贴主要是问国内带来的哪款播放器好用?

小米盒子,自带的资源正版,自由安装插件,东西做的也漂亮,关键是没有月费。如果网络好,也有一些高清电影,售价大概人民币300左右

Post by amontreal;3352863
小米盒子,自带的资源正版,自由安装插件,东西做的也漂亮,关键是没有月费。如果网络好,也有一些高清电影,售价大概人民币300左右

谢谢回复,去淘宝看了下,为什么都在卖解锁的小米盒子呢?有什么差别??

Post by caro2007;3354428
谢谢回复,去淘宝看了下,为什么都在卖解锁的小米盒子呢?有什么差别??
破解的能看直播