租房买房买生意上iU91
楼主: xyz888

Reliable home Inspector!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
好几个朋友推荐

好几个朋友推荐Antoine,果然是名副其实。早上十点过一直验到2点过,非常的仔细,每个角落都看了一遍。发现一些问题,立即代表我们跟卖家和卖家经纪沟通,建议他们尽快修复。三天后出的报告也很细致,图文并茂。非常值得推荐的验房师!预约的话要提早哦,为了约他我还专门和卖家推迟了验房期限,不过一切都是很值得的。

Mr. Antoine Bridi 专业精神强,不惜力(从喝水量可以间接反映出来)。提供的价值:一、房屋优缺点、设备使用、房屋维护常识介绍,详细耐心有问必答;二、对房屋紧急维护提出指导意见,这样一是对房屋长期保值有利,二来最终价格谈判上有的放矢。整个验屋时间会比较长,物有所值。

好,多次合作了,价格合适工作态度好

朋友两年前在南岸买房推荐,这一次自己也找他验了要买的condo,虽然房子很新,但前前后后也花了三个小时,除了condo内部,也详细检查了楼道、屋顶、车库、储藏室、配电室、热水泵和外墙,一共大概拍了两百张照片,并且在验房过程中向我详细讲解注意事项与维护方法,能看出他对建筑以及水、电、通风等系统的各项规范都非常了解。对于公共区域,他也记在了验房报告中以便将来与syndicate沟通。

验房报告两天之后收到,一共25页,非常清晰。整个验房过程超出我的预期,卖家也要了一张他的名片。

强烈推荐!敬业、专业、价格合理。

我也来给他点个赞,我们是4月27号验的房,跟大家说的一样,很仔细认真,验完房很耐心地给我们解释一些专业的知识。因为我们是小白,最后因为各种原因,没有买成房子。但是下次要验房,还是会继续找他的。

这几年找过三个验房师,这位ANTOINE是最好最敬业的。另外一位前消防员老外验房师次之,找他验过两套房,发现报告内容雷同,不过房子也差不多可以理解。相比之下的中国验房师陈某某帮我验过一次Condo,我就只能呵呵了。

周日下午antoine

周日下午antoine帮验的房,一个老的condo,用时三个多小时,确实如网友推荐那样,认真负责,我在这里也推荐这位哥们,验房结束后,房子和卖房中介都和这位哥们要了名片,房主还问能否去渥太华验房。

我也找这个哥们儿验的,花了5个多小时。卖方中介相当的不爽,哈哈,当他爬到一个deck下面的时候,几度问他还好吗。最终通过他挑剔的报告,在砍了房东5000刀。物有所值!