租房买房买生意上iU91
楼主: xyz888

Reliable home Inspector!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Feb 28,2017 他给我验了房  第二次请他给我验房了,真心不错。 一套次新房都能被他给验出点小问题 拿着报告直接把价格砍了1万5。   十分满意。 十分推荐他。 下次还是找他。
......

Feb 26, 2017 给我验房,那天天气特别冷,风特别大,我们验的房子套数比较多,但是不管里面还是外面,还是犄角旮旯,他都把身子伸进去自己的查验,工作特别特别的认真,每一间房验完都会特别仔细的画一个示意图,照片拍了特别特别多,换了两次电池,从早上10点到下午4点,什么东西都没吃,渴了就在打开水管子喝两口,其中一间屋子的租户还说有机会验房一定找他,如果会讲英文法语的朋友,和他交流会更加方便,真心把他推荐给大家,下回验房还会找他!

上周刚刚请了Antoine Bridi 来验一件condo。确实像LZ说的,非常细心和专业,屋里屋外基本能检测的都检查,最使我感到的是在零下20度左右的爬上楼顶检查,然后对于要注意的和隐患都耐心讲解给我们。也对我们提的问题一一回复。人很和蔼敬业,并不因为我们是移民,语言不好而摆架子或偏袒。然后2天出的报告也非常详细,将问题一一列出并解析和给建议。谢谢LZ的推荐,也谢谢这位Antoine Bridi 先生

楼上的,你的condo 最指一栋楼还是其中的一个单位?

本周一也请了Antoine  Bridi,真的很好!这个房子本身的要价很高,可是咱们的Antoine  Bridi 在屋顶内找到了水渍,鸽子粪和羽毛。拍照留念!准备砍价去喽!

我是先看了坛子里的帖子,然后打电话约的这位Antoine Bridi。 确实如大家所说,认真细致,边验边给我讲。一共验了5个小时,验完后又给我就整改方案讲了一个小时,确实很辛苦。之前看到坛子有人说,因为验房时间太长,有的房主生气了,所以提前一天通过中介跟房主打了个招呼,说验房时间可能会比较长,当天给房主带了个小礼物,提前安抚一下。房主很nice,当天比较顺利。这位验房师看着这块头大,手还很细,跟他聊天了解到,他业余时间喜欢画油画。我还特地去一个油画artist的网站上找到了他作品。

真心推荐这位验房师。
余声(钢琴调音师) 438 401 1603

我最近也请了他验屋,真的很仔细,也很认真。里里外外所有问题都指给我看,也解释得很清楚。涨了很多知识,非常值得。强烈推荐!

好几个朋友推荐

好几个朋友推荐Antoine,果然是名副其实。早上十点过一直验到2点过,非常的仔细,每个角落都看了一遍。发现一些问题,立即代表我们跟卖家和卖家经纪沟通,建议他们尽快修复。三天后出的报告也很细致,图文并茂。非常值得推荐的验房师!预约的话要提早哦,为了约他我还专门和卖家推迟了验房期限,不过一切都是很值得的。

Mr. Antoine Bridi 专业精神强,不惜力(从喝水量可以间接反映出来)。提供的价值:一、房屋优缺点、设备使用、房屋维护常识介绍,详细耐心有问必答;二、对房屋紧急维护提出指导意见,这样一是对房屋长期保值有利,二来最终价格谈判上有的放矢。整个验屋时间会比较长,物有所值。