租房买房买生意上iU91
楼主: xyz888

Reliable home Inspector!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
5月22日请Antoine Bridi验房,感觉工作态度很端正,验屋用时4小时,咖啡店解释大约一个半小时。我很满意,希望华人专业人士也有这样的态度,多想想自己的衣食父母,立场不能站错了。

6月1日请Antoine Bridi验房,感觉他很仔细认真,用时5个半小时。咖啡店里讲解了2个小时。卖家很懂装修,多亏Antoine据理力争,不但指出问题,还分析问题产生的原因。使得卖家哑口无言。他不但帮你详细解释大小问题,还帮你归纳请同一个专业人士,同时解决多个房子的问题。我感觉请他验房,除了检查房子的结构问题,还能学到很多对房子维护方法的知识,个人十分推荐antoine验房。他是卖方者的福音,买房者的天敌。卖家经纪对他意见十分大,说他验房时间太长,但她自己也承认如果今后验房,也会找他来验。
回复 支持 1 反对 0

刚拿到验房报告。总体感觉BRIDI先生工作时很认真,非常敬业,很细致。报告出来后的建议也很关键,帮助很大。推荐

看了这个贴,决定请Antoine Bridi验房。果然名不虚传,全屋每个角落都仔细查看,每个插头、每个水龙头、每个空调出口、每扇窗户都一一亲自检验,认真负责的态度令人感动。屋里只能一个人爬进去的死角,他也钻进去细细查看,爬出来的时候汗水湿透,满身尘土,非常敬业!五个半小时的验房过程中,一边验一边跟我们讲解问题所在,为什么会产生,如何防范于未然,让我们对这座房子充分了解,学习了很多实用的知识!真正物超所值。三十六页的检验报告,所列出的问题有理有据,卖家都很佩服,无可辩驳。这样优秀的验房师,值得推荐!买房是件大事,只选对的!

前天刚找Antoine Bridi给验完房子,确实非常认真负责,每一处都不放过,报告也很详实。
我们买的这个房子是他验过的第1260套房子。
卖主说从没见过这么认真的验房师,并且当场与Antoine Bridi签约去验他们即将买的新房子。
这500块钱花的的确很值,真心推荐给大家。

xyz888 发表于 2014-1-16 13:29
是魁瓜。英语会讲,但是有口音,对某些专业词汇的英文对应说法欠缺一些。我对英语各种口音很适应,法语 ...

他不是魁瓜,是黎巴嫩人。

1月找他验的房,四个小时左右,大致的都验到了。缺点是说的太快另外出了报告后没有讲解也没有告知大致需要的维修费用。但是结果还是可以的,砍价5k.报告20多页。

以前就看过这个帖子,记下了 Antoine Bridi 这位验房师。 6月23日请他验房,果然名不虚传。 电话里说大约4小时, 实际时间要多。最后他和房主及卖房代理就发现的问题进行沟通,确实是为了买方的利益据理力争。 很感谢他。其中检查阁楼时(? ),他自己的梯子高度不够,就用房主的,还只是勉强够,梯子晃啊,摇摇欲坠,两个人旁边扶着,他爬上爬下,还把一个窗户拿下再装上,看得我都心惊。总之,确如大家所言,认真,负责,细致, 很敬业。
感谢楼主,感谢这里发帖的同胞。也希望看到更多的其它领域的推荐帖。

我是一朋友介绍下找的Antoine。其实我是比较倾向找自己同胞的,一是在异国能照顾自己同胞生意的就照顾,二是交流无障碍。但买房子毕竟是一件大事,是关乎以后的生活质量,必须谨慎。事先和Antoine联系时,他是跟我说了验房需要4-5个小时,我以为这是常规,就没有和经纪强调。下午一点开始验房,Antoine的确特别认真,仔细,而且中间过程动作也很快,走路都是跑。我很庆幸我找到他验房。到了三点钟,还在验地下室的供暖系统,房东一看这架势知道起码还有2-3个小时,就不耐烦了,说一般验房就2-3个小时,他们过会还有约(谁知道是真是假)。这时我才想到我没有强调时间。房东不放心把钥匙交给经纪,气氛僵住了,但Antoine并没有停下他的工作。最后房东只有留下。其实这房东就不是省油的灯,这房子谈的特别艰难,不是经纪不放弃,我根本不想跟往下谈。A验的很仔细,每个窗户,龙头,衣柜门,马桶等等都检查,这样一直到5点,二楼还有一个房间时,房东再次发飙,说照片拍的太多,侵犯了他太太的隐私。说老实话我不知道别人验房是什么样。A出来解释他没有拍私人照片。房东说再给两分钟,经纪叫我去叫A不要验了。我没说,一是A听到房东哇啦,我再去叫他不要验了,他岂不是很难堪,二是,我是买家,凭什么不让我验房。A出来说,我是他客户,他只听我的。我一直没吱声。A对我说,这是我的时间,是我的权力。他没有丝毫受到房东的影响,继续他的工作。对A,我是觉得抱歉的,因为在当时一片混乱中,我考虑到以后交房还要和房东打交道,所以没和房东据理力争,让他一人面对房东怒气。也感谢他,就是这样,他丝毫不受影响,尽心尽责。验房一直到7点结束,因为还不是我房子,我也没办法为他倒杯水,只能帮他把工具包拿到车上,来表示我的感谢。他还耐心给我讲解房子的问题。我只能对他说我明白他做这些都是为了我们好,我很感谢,其他的我也不知道怎么去表达。他说他无所谓。A很专业,很仔细,他验过的房子是绝对可以放心的。

强烈推荐Antoine Bridi,  细心仔细。13号找他验的房, 花了将近6个小时