租房买房买生意上iU91
楼主: xyz888

Reliable home Inspector!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]

Amazing inspection, even inside a crawl space

He inspects also crawlspaces under residential buildings (height 2.5 feet). He told me that most of secrets are found inside such a space: structure, electricity, plumbing, foundations etc.. He loves  crawl spaces because every thing that owners hide, crawlspaces shows. You should see him crawling inside with uniform like a snake, amazing !!  I believe in his work and professionalism. it is useful to try the inspector Antoine and to refer him. You can find him inside the link here below:
http://www.inspectionpreachat.org/Details.asp?Code=16024

刚验完房,负责任的验房师Antoine

Post by xyz888;3361523
能否分享一下发现了哪些问题?Antoine是如何建议的?

谢谢!

周二上午仔细阅读了大家的帖子,决定请Antoine验房,毕竟他是没被大多数人吐槽的。周三早晨,验房师上午9:00准时出现在我要买的Duplex前。经过4个小时仔细的检查,给我做了许多的解释和修理建议。个人非常满意有几点:1. 验房后没有马上离开,而是我们在附近的Tim Horton坐下重新给我梳理了一下房子的优缺点。2.明确告诉我马上要换的或修理的是什么,可以再等等修的是什么,使我对房子有了全面的了解,并根据经验告诉我大概的维修费用,但是维修费用是不能写进验房报告的。3.因为我急需验房报告,Antoine周三晚上就发给我一个初步的验房报告,给我时间考虑如何跟卖房讲价。周四下午又发给我带照片的完整验房报告。根据报告我给卖方给了书面的降价和修补的要求和验房报告,并附上每一个要求修补的验房报告的页码,这样就让卖房明白我并不是随便降价而是有根据的。
最终卖方虽然没有接受我全部的降价,但是接受了一半的降价要求。以上是我验房的经历,希望对大家有用。

今天Antoine Bridi帮我验房,花了4个小时。下offer时,老外经纪说可以给我介绍验房师,大约两个小时。我说有朋友给我推荐验房师,他可能会花4、5个小时,经纪很吃惊, 问他查什么呀?会不会查得太慢?Bridi验房,4个小时一刻没歇着,在我和经纪到前,就已经开始查看外墙了。下图是他钻到树和墙之间时我拍的,看不见他本人。房查得很细,举个例子,车库里有井盖和排水的管道, 他把手伸进污水里掏,告诉我内面有泥,以后自己用的时候要每年清洁。没和其他验房师打过交道,不太好比较,但我对Bridi很满意。

说实话,作为华人,我们都希望我们自己的同胞能在这里很好的发展。要把生意做成功,光靠同胞之情是远远不够的,本人要敬业和负责,一个人付出多少就会有多少收获。

4月25日请Antoine Bridi验房。 正如各位介绍的,整整验了5个多小时,非常认真仔细。 检查完后,又说了半个多小时,详细解释了房子的主要问题和潜在问题,也说了据他所知的维修所需的大致价格。 并再三强调如有任何问题可以随时跟他联系。非常感谢Antoine Bridi的工作!

我愿作见证,的确是专业敬业难得的验房师

很久就从这个网站知道了这位验房师,记下了联系方法,心想下次买房时考虑他。上月看上了一房,通过这里的电话联系他,接电话的是位中国同胞,是他的联系人;约好验屋那天早上我心里真还有点将信将疑,直到这位先生开始验屋,其工作态度和仔细度明显与我头次买屋时的情况是天壤之别。我的心由开始怀疑到放心到越来越满意,感觉总算是遇上了一位真心为客户服务的专业人士,屋验了,还学到了很多东西。下次换房还找他。因为高兴,当天就电话介绍他给了朋友。
也谢谢这位中国同胞的热心推荐,你积德了,你是我在异国他乡遇上的好同胞。
要说我给这位验房师的评语,那就是专业、敬业、服务质量、服务态度优秀,给99.99999分.

之前看了大家的帖子,上周三下午请Antoine Bridi验的房子,正如大家评价的那样,认真负责,因为是老房子,屋顶、地下室、水管都存在渗水的可能性,Antoine 爬上爬下地检查,一一给指出了存在问题的地方,提出了改进的意见和大致报价。谢谢Antoine,也谢谢热心的楼主和各位发帖的网友。

感觉这个验房师不错

虽然没有接触过其他验房师,但是觉得MR. ANTOINE BRIDI工作很认真。整个过程3个半小时,没有休息,而且边验边讲解。完了以后花了20几分钟做小结,告诉你主要问题以及维修的估价。他会先给你一个预报告,要点都列出来了,可以根据它和卖方协商议价,正式的报告是预报告的扩充,加上照片和详细的说明。他没有爬上房顶验,考虑到是5年新的房顶,而且卖家提供了可转让的保修单,再加上安全因素的考量,我也就没有坚持。总的来说,学到了不少知识,相当满意。

上周末请Mr. Antoine Bridi 验房,非常满意,验房4小时加之后的小结,很专业认真,已经推荐给周围朋友。他完全站在买方的一边客观指出房子存在的问题,无论房主如何解释

验房很认真

上周请他在COTE DES NEIGES 验的DUPLEX. 工作非常认真负责。验房报告写的很仔细。
是一位好的验房师!

看了这个帖子后这个周末请的Mr.Antoine Bridi验房,像其他留言说的那样,他验房很认真,之后又详细解释了问题,给了建议,报告也出的非常及时。我们对他的服务很满意。