租房买房买生意上iU91
楼主: xyz888

Reliable home Inspector!

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
有好的验房师大家分享,又没有逼着你非要用他,干吗唧唧歪歪的,咬文嚼字。多谢楼主,很多人看到还是会感谢你的信息不管找不找这个验房师。能介绍下你买的房子在什么位置什么样的,购买的时候和房主要价差多少吗,最近我也在看房子,就是不知道怎么要价

Post by hitalbert;3347136
有好的验房师大家分享,又没有逼着你非要用他,干吗唧唧歪歪的,咬文嚼字。多谢楼主,很多人看到还是会感谢你的信息不管找不找这个验房师。能介绍下你买的房子在什么位置什么样的,购买的时候和房主要价差多少吗,最近我也在看房子,就是不知道怎么要价

我给你私信了。在这里多说容易被黑....

看见吗?这叫真正的分享?你俩怎么都卖酒啊。

Post by liyi2008;3343381
想找专业验房师的朋友们可以在GOOGLE搜索AIBQ MONTREAL 就可以找到AIBQ(魁省验房师协会)网页,在这个网站上能找到所有的魁省验房师。http://aibq.qc.ca/eng/membres.php
发这个网址为了帮助大家有更多的选择和避免广告之嫌。

值得推荐

我前几天请他帮我验房, 很仔细, 验了近五个小时. 值得推荐

他刚刚帮我验好房,各个部分检查得很仔细,难为这么厚重的身体拍到阁楼逐一检查,检查以后的讲解也很详细。

给大家推荐一个CERTIFIED INSPECTOR

给大家推荐一个高级验房师(national certification),验完房刚收到报告,报告写的很详细专业,这个验房师(Arduini Albert)工作极其认真,专业,规范,非常有耐心,我感到非常满意,希望能帮到有需要的朋友。避免误会广告之嫌请自己在下面网站上名字查找栏,输入“Arduini ”然后按Search 就能找到联系方式http://aibq.qc.ca/eng/membres.php

Post by annmy;3348845
给大家推荐一个高级验房师(national certification),验完房刚收到报告,报告写的很详细专业,这个验房师(Arduini Albert)工作极其认真,专业,规范,非常有耐心,我感到非常满意,希望能帮到有需要的朋友。避免误会广告之嫌请自己在下面网站上名字查找栏,输入“Arduini ”然后按Search 就能找到联系方式http://aibq.qc.ca/eng/membres.php

支持良心推荐!建议把验房过程、经历写一下供大家分享

活做得好,自会有人传播的....

不好意思,验房师验过之后,改变了你什么

验房师验过之后,改变了你什么?是改变主意不买了呢还是把价格砍了一块下来?

验房师验的结果合情合理,双方都能接受,魁瓜屋主保养得也好,问题不大。屋主去修。另外的地方,可修可不修。问了验房师的意见,砍了价。如果是几万块,以前也遇到过,屋主不降,只好放弃了。

Post by sikalu;3349031
验房师验过之后,改变了你什么?是改变主意不买了呢还是把价格砍了一块下来?