租房买房买生意上iU91

[手机] 请教手机解锁的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买了一个华为的bell prepaid的手机,按照华为的解锁步骤解锁了(unlock bootloader),手机也显示已经解锁,但是放入其他公司的sim卡,还是要求输入sim unlock pin, 说是手机上还有个sim锁,只能用bell的sim卡。

请教一下现在各种解锁的服务都是解的这个sim的锁吗?有没有什么好的推荐?谢谢
Post by linsunrise;3344501
买了一个华为的bell prepaid的手机,按照华为的解锁步骤解锁了(unlock bootloader),手机也显示已经解锁,但是放入其他公司的sim卡,还是要求输入sim unlock pin, 说是手机上还有个sim锁,只能用bell的sim卡。

请教一下现在各种解锁的服务都是解的这个sim的锁吗?有没有什么好的推荐?谢谢

是Y300吗?我的两个同事boxing day的时候在Futureshop买了3个,50$一个。都大赞中国手机又便宜又好,我就帮他们找了个解锁网站,8$就解了,现在用的是Chatr的计划没有问题。我对手机解锁也不是很懂,但是觉得所有的解锁方式里Factory unlock最保险,一劳永逸。给你个链接有兴趣试试,但是万一不成可别骂我啊。

https://www.freeunlocks.com/unlock-huawei-ascend+y300

这个就是你说的8块钱的解锁网站吧,多谢多谢。你同事就是在那里解的?解了以后是就不再需要那个code了还是每次要输入那个code呀?那个code是不是一个16-18位的数字码? 还有华为的网站上也提供unlock code那个又是什么呢?
Post by young4all;3344588
是Y300吗?我的两个同事boxing day的时候在Futureshop买了3个,50$一个。都大赞中国手机又便宜又好,我就帮他们找了个解锁网站,8$就解了,现在用的是Chatr的计划没有问题。我对手机解锁也不是很懂,但是觉得所有的解锁方式里Factory unlock最保险,一劳永逸。给你个链接有兴趣试试,但是万一不成可别骂我啊。

https://www.freeunlocks.com/unlock-huawei-ascend+y300

我们所说的unlock是两个层面的,一个是手机解锁,是让你的手机不再受一个运行商的限制,可以自由使用任意公司的SIM卡打电话。另一个是手机系统的控制权,让你获得ADAMIN身份从而全面控制操作系统。我觉得你说的华为提供的是不是类似于iPhone的越狱Jailbreak,没试过乱说啊。平时所讲的解锁是为了让手机到处通用。

我的同事是用这个网站接的锁,他们买的和你的一样都是锁在Bell,现在他们用的计划是Chatr没有问题。这是Factory unlock,解完不会再询问任何码。但是注意,有的sim卡本身也有锁,和你的手机无关。

Certain Android mobiles are locked with their bootloader. Once bootloader is locked, you can not root or flash new ROM.

You need to know that bootloader is different from root. If you have unlocked bootloader, then you can flash recovery through bootloader or root with Unlock Root. After root or flash new ROM, you are free to optimize your phone.
You also need to know that not all claims resulting or caused by or from the unlocking of the bootloader may be covered under warranty. Unlocking your bootloader does not mean that you will be able to unlock the SIM lock. Unlocking your SIM lock is at the discretion of your operator/carrier and is not part of the bootloader unlocking scope.

code只要输一次,华为解锁码8刀贵了。。。;)
广告贴 ::)[URL=\"http://www.hmordinateur.com\"]computer store: 4978D Queen Mary,Montreal,QC H3W1X2 [/URL] Tel:514-731 0999 :

请你推荐个便宜的吧。。。谢谢
Post by HM pc;3346176
code只要输一次,华为解锁码8刀贵了。。。;)