租房买房买生意上iU91

上小学休假期间要付service de garde的费用?!?!

[复制链接]   [推荐给好友]
孩子现在公立小学上学前班,准备休假一个月回国,今天去问service de garde如何cancel这期间的daycare的费用(就是中午和放学后他们看孩子的费用), 被告知如果是vacation的话,这个每天7块的钱要照交。。。。我知道安规定需要或是取消或者更改这个服务是要提前2周通知他们的,但是没想到休假居然要正常交钱。。。。

要是这样我可不可以就提前2周通知他们取消服务,等到休假回来前2周在通知他们定制服务呢?

希望有经验的家长帮忙解答一下,感激不尽。
提前两星期填写那个取消的表,等你回来了再申请。但是回来后如果没位置了,你就只能放学接孩子了,只交中午的看护费。我在南岸,中午要收2.5刀的看护费用,岛内就不知道了。

Post by youyou42;3343317
提前两星期填写那个取消的表,等你回来了再申请。但是回来后如果没位置了,你就只能放学接孩子了,只交中午的看护费。我在南岸,中午要收2.5刀的看护费用,岛内就不知道了。

多谢回复,一般学校位置没有的可能性大吗?

一般学校位置没有的可能性=0
Post by linsunrise;3343356
多谢回复,一般学校位置没有的可能性大吗?

去年11月我们去度假,提前两周(其实一周也行)通知学校并说回来后继续,没问题.
拖拉机

Post by ronica;3343441
去年11月我们去度假,提前两周(其实一周也行)通知学校并说回来后继续,没问题.
你说的学校是service de garde 还是上课的学校,这是2个地方,请假是去学校的秘书那里登记,取消daycare是去service de gard的办公室,多谢答复!

Post by linsunrise;3343493
你说的学校是service de garde 还是上课的学校,这是2个地方,请假是去学校的秘书那里登记,取消daycare是去service de gard的办公室,多谢答复!

service de gard办公室.
拖拉机

Post by linsunrise;3343303
孩子现在公立小学上学前班,准备休假一个月回国,今天去问service de garde如何cancel这期间的daycare的费用(就是中午和放学后他们看孩子的费用), 被告知如果是vacation的话,这个每天7块的钱要照交。。。。我知道安规定需要或是取消或者更改这个服务是要提前2周通知他们的,但是没想到休假居然要正常交钱。。。。

要是这样我可不可以就提前2周通知他们取消服务,等到休假回来前2周在通知他们定制服务呢?

希望有经验的家长帮忙解答一下,感激不尽。

我朋友带孩子回国一个多月,学校也是不允许那段时间不交费的,除非整个学年都取消。也许每间学校,或者不同的老师处理的结果都不一样吧。
我从没有被谁知道,所以也没有被谁忘记。 在别人的回忆中生活,并不是我的目的。遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定。

不知道你朋友的学校这个规定是提前写在合同里的吗?

我的学校文件里就是说要订,取消,改服务提前2周通知,否则不退钱。

Post by hururu;3345298
我朋友带孩子回国一个多月,学校也是不允许那段时间不交费的,除非整个学年都取消。也许每间学校,或者不同的老师处理的结果都不一样吧。