租房买房买生意上iU91

[征婚交友] ❤❤2月8日(周六),情人节单身Party---聚餐+舞会,欢迎光临 ! ❤❤

[复制链接]   [推荐给好友]
2014年春节,情人节临近,成人之美婚姻介绍所也即将迎来三周岁生日。
Montreal和Ottawa两地的成人之美婚姻介绍所将召集广大单身朋友,联合在Montreal举办大规模的情人节单身Party。敬请关注!

活动时间:
[color="navy"]2月8日(周六)12:00--15:30

活动地点:
唐人街畔溪自助餐厅[color="red"]二楼,67 Rue de la Gauchetière Ouest(West)Montreal H2Z 1C1,近橙线地铁站Place d'Armes

活动费用:
20$ / 人,包括午餐,税,小费,场地费

活动安排:
12:00--13:30,共进午餐
13:30--15:30,单身舞会

为了让单身朋友们在独立的,安静的,不被外界打扰的空间里互相认识,交流了解,2014年情人节单身Party一如既往以[color="red"]包场的方式进行。畔溪的二楼可以容纳上百人,有一个可爱的舞池和专业音响设备。在整个活动期间,二楼的场地[color="red"]只属于我们,这是一个[color="red"]纯单身的Party!

我们特地邀请了一位舞蹈老师,大家跟着她学习拉丁舞和民族舞,领略东西方舞蹈的不同魅力。
对跳舞不感兴趣的朋友们可以聚集在一起打牌,下棋,聊天,欣赏音乐,观赏舞姿,乐在其中。

期间我们还将安排大家面对面进行交流,互相留下第一印象。

报名电话:
(514)5525--365,(438)877--8966

报名Email:
[color="navy"]hongniang100@gmail.com(请在邮件中写明性别,年龄和电话,以便于我们之间的联系)

❤❤为了确保集体活动各项准备接待工作顺利进行,拜托大家一定[color="navy"]提前报名,准时到场[color="red"](12:00开始),[color="navy"]全程参加。多谢配合!
:) 成人之美,其乐无穷!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

心愿

这是成人之美婚姻介绍所在Montreal举办的第七次大规模单身交友活动,前六次集体活动的参加者在50人--80人之间,每次都结出让我们喜悦的成果。

其中,2013年2月2日在Montreal中华文化宫举办的“迎双节单身Party”上产生的异地恋,是进展速度最快的一对。去年夏天他们喜结连理,如今正在计划下一代。

此外,每次举办集体活动都有素不相识的热心人报名担当义工;每当活动需要Carpool时都有会员积极响应,带领大家往返;我们收到了许多宝贵的意见和建议,鼓励和支持。

我们因此结识了很多单身人士,了解到各种不同的人生经历。

这些都是我们在成人之美道路上坚持不懈的巨大动力。

通过这个平台,为单身朋友们牵线搭桥,创造互相认识了解的机会,尽快告别单身,是我们至始至终的心愿。

有朋自远方来

Ottawa的单身朋友们将第七次Carpool来到Montreal参加我们举办的集体活动,欢迎他们/她们!

有缘千里来相会。缘分到了,一切皆有可能!

一周年纪念日

我们将于2月2日在Ottawa举办迎新年单身Party(聚餐+卡拉OK)。

很巧,这一天正是去年Montreal单身Party上硕果之一的异地恋夫妻相识一周年纪念日(2013年2月2日的单身Party在Montreal中华文化宫举行,有50多人参加)。

我们计划邀请他们届时到场和Ottawa的单身朋友们一起辞旧迎新,共度这个特别的纪念日,与大家分享他们的甜蜜,并收获更多的祝福。

承蒙支持

2014年情人节单身Party承蒙[color="red"]《蒙城华人报》广告支持,吸引了越来越多的关注,必将成为Montreal单身华人的又一次盛会!

报名踊跃进行中,我们随时统计人数,更新名单。
全天开通两部报名电话:[color="navy"](514)5525-365;(438)877-8966
报名Email:[color="navy"]hongniang100@gmail.com

敬请准时

由于外地的会员们当天都要回去,考虑到冬季行车的安全因素,希望他们及时返程。:rolleyes:

请所有的报名者尽量准时到场[color="red"](2月8日周六中午12:00开始)
,以确保集体活动按时开始,准时结束。
多谢诸位的合作!

Post by 成人之美;3350603
由于外地的会员们当天都要回去,考虑到冬季行车的安全因素,希望他们及时返程。:rolleyes:

请所有的报名者尽量准时到场[color="red"](2月8日周六中午12:00开始)
多谢诸位的合作!
怎么总是你自己在顶,参加聚会的,就不能众人拾材火焰高一下吗,
男大当婚,女大当嫁,真不清楚有什么可遮遮掩掩的。

家庭破裂以后,在加拿大谈了好几个,最远的一个在Windsor,
都是玩感情的,没有过日子的,40多岁了,还玩20岁小姑娘那些东西,
每个人都有自己的生活目标和追求,没有能力改变人家,也没有时间改变人家,
换一个,还是那个德行,实在没办法,只好回国找,发动亲朋好友给介绍。

要求条件很低,相貌,性格,品位,经济,学历,身份,地位,家庭,,,
什么我也不挑,就一个条件,马上要孩子,
瘸子瞎子都行,都能养活她,什么坏脾气都不怕,我都能忍受,
文盲也行,一边生孩子,一边学语言,孩子学说话,她上小学,孩子上中学,她上大学,,,

亲朋好友一听,这事太好办了,就开始介绍,我一回国,电话都打爆了,这个姐,那个妹,
结果找了一个西藏姑娘,还挺年轻,还挺漂亮,第一次见面,去歌舞厅唱歌,歌唱的可好了,
我一高兴,就在我博客里面记录下来了,《凤凰传奇之荷塘月色》(有照片有真相)

就有一点,突破我的底线,暂时不要孩子,谈谈看看,等有了感觉再说,
就算我跟她同龄人,我都找不到这样的,能找到什么感觉,明显就是在忽悠我,,,
可我总不能对亲朋好友说,这么好的我不要,给我换个瘸子瞎子,人家会说我脑子有病,
只好任其忽悠,亲朋好友给介绍的其他人,都让她忽悠跑了,两个月很快就忽悠过去了,
跑了大半个中国,回加拿大前也写了篇博文,《吸氧:中国内地印象》(点击查看详情)

劳民伤财了两个月,赤条条一个人又回来了,天天跟我视频,催我快给她办移民,
视频要是能视出个孩子来,我早子孙满堂了。。。不好办。。。麻烦。。。麻大烦。。。

女人生育能力最强在25岁,
30岁以后明显下降,
35岁以后迅速下降,
过了44岁,88%失去生育能力。

很多40多岁的女人,很可能就一辈子不会有孩子了,还有心思玩情玩爱,老了怎么办,
我这半辈子,什么都拥有过了,什么都经历过了,什么都见识过了,就差个孩子了。
如果不要孩子,十个媳妇都娶回家了,就是这么一个小儿科的问题,实在难为人。

你们那里有没有那样的,最好丑的都不行了,扔大街上都没有人拣,我不嫌弃,
只要能生孩子,人工授孕,试管婴儿,所有费用都由我承担,还给她生活安顿好。
你愿意跟我过,我们就一起过到老,你愿意把孩子扔给我,我给养大照样认你妈孝敬你,

如果有这样的,实打实的,不玩飘,不玩那些浪里郎,跟我说一下,什么活动都不在我话下。

Post by 成人之美;3350603

多谢诸位的合作!

怎么总是你自己在顶,参加聚会的,就不能众人拾材火焰高一下吗,
男大当婚,女大当嫁,真不清楚有什么可遮遮掩掩的。

家庭破裂以后,在加拿大谈了好几个,最远的一个在Windsor,
都是玩感情的,没有过日子的,40多岁了,还玩20岁小姑娘那些东西,
每个人都有自己的生活目标和追求,没有能力改变人家,也没有时间改变人家,
换一个,还是那个德行,实在没办法,只好回国找,发动亲朋好友给介绍。

要求条件很低,相貌,性格,品位,经济,学历,身份,地位,家庭,,,
什么我也不挑,就一个条件,马上要孩子,
瘸子瞎子都行,都能养活她,什么坏脾气都不怕,我都能忍受,
文盲也行,一边生孩子,一边学语言,孩子学说话,她上小学,孩子上中学,她上大学,,,

亲朋好友一听,这事太好办了,就开始介绍,我一回国,电话都打爆了,这个姐,那个妹,
结果找了一个西藏姑娘,还挺年轻,还挺漂亮,第一次见面,去歌舞厅唱歌,歌唱的可好了,
我一高兴,就在我博客里面记录下来了,《凤凰传奇之荷塘月色》(有照片有真相)

就有一点,突破我的底线,暂时不要孩子,谈谈看看,等有了感觉再说,
就算我跟她同龄人,我都找不到这样的,能找到什么感觉,明显就是在忽悠我,,,
可我总不能对亲朋好友说,这么好的我不要,给我换个瘸子瞎子,人家会说我脑子有病,
只好任其忽悠,亲朋好友给介绍的其他人,都让她忽悠跑了,两个月很快就忽悠过去了,
跑了大半个中国,回加拿大前也写了篇博文,《吸氧:中国内地印象》(点击查看详情)

劳民伤财了两个月,赤条条一个人又回来了,天天跟我视频,催我快给她办移民,
视频要是能视出个孩子来,我早子孙满堂了。。。不好办。。。麻烦。。。麻大烦。。。

女人生育能力最强在25岁,
30岁以后明显下降,
35岁以后迅速下降,
44岁以后,88%失去生育能力。
很多40多岁的女人,很可能就一辈子不会有孩子了,还有心思玩情玩爱,老了怎么办,
我这半辈子,什么都拥有过了,什么都经历过了,什么都见识过了,就差一个孩子。

你们那里有没有那样的,最好丑的都不行了,扔大街上都没有人拣,我不嫌弃,
只要能生孩子,人工授孕,试管婴儿,所有费用都由我承担,还给她生活安顿好。
你愿意跟我过,我们就一起过到老,你愿意把孩子扔给我,我给养大照样认你妈孝敬你,
先给你的晚年打个底,而且还不增加你的负担,然后再去追求你那些所谓爱情。

如果有这样的,实打实的,不玩飘,不玩那些浪里郎,跟我说一下,什么活动都不在我话下。

Post by clearday;3350666
我这半辈子,什么都拥有过了,什么都经历过了,什么都见识过了,就差一个孩子。。。。

《围城》里有一句至理名言:
女人生来就有两大心愿,做媒和做母亲。

没有孩子将是一生最大的遗憾,且永远无法弥补。

今天早上我和组织本次活动的另一位大姐通电话时还说起发生在身边的故事:
有一位我认识的单身女士(不在Montreal),40岁时离异无孩,这几年一直在寻寻觅觅。她说下半辈子可以没有婚姻,但不能没有孩子。
由于种种原因,她实在找不到可以和她一起生孩子的男士,只好在2012年秋天做出了令人惊异的决定---通过精子库,生一个亚裔的婴儿。
好在她平时经常运动,体质不错,怀孕过程还算顺利,生了一个健康的儿子。我见过照片,孩子长的白白胖胖,可她比怀孕前瘦了近十斤,根本不像一个产妇。

她现在生活的很充实,每天都有操不完的心,当然她很想为孩子找一个爸爸,组成完整的家庭。但她说即使没有丈夫,今后也不是孤身一人,儿子就是她全部的希望和奋斗的目标。

我们都在感慨,她为了当母亲能够这样付出,独自承担所有抚养孩子的重任,走一条常人不理解的,艰难曲折的道路。遗憾她在年轻时错过了当母亲的机会,现在要这么难才可以实现自己的心愿。

希望不要再有其他姐妹选择这条路,能够在合适的年龄,合适的时间,遇见合适的他,缘订终生,共享天伦之乐。

单身盛会!

根据初步统计,目前的报名者已经超过50人,青年组和中年组各占一半左右,男女比例基本平衡。

这是一次集美食,娱乐,交友为一体的大规模单身Party。
如果明天你没有比终身大事更重要的事情,别宅在家里了,请出来参加活动,辞旧迎新,共度佳节!