租房买房买生意上iU91
楼主: sunrim8

[电脑] -----WIN8 太混蛋了, C盘不让写文件!! 见过恶心的操作系统,但没见过恶心到如此程度的!

[复制链接]   [推荐给好友]
win8=shit
U WELCOME

我的win8还没还来得及遇到这些问题,就被我搞坏了,新机自带的系统,默认就1个C盘,没有其他分区。还好坏了,我重装了个win7,但是我总是觉得win8更快点,不知道是不是心理作用

你遇到的问题真是奇特,逗起好奇心,就在几台win8和8.1的机器上把内置Administrator开启试了一下,没有遇到你所说的这些问题,可以给确定地说,在C区可以任意读写修改,也没有任何警告窗口。

另外我一直在Server中使用内置Admin账号,2008,2008 R2, 2012, 2012 R2也从来没有遇到你所说的问题。这些版本内核对应Vista, w8 和 8.1。唯一遇到的的不同是Server版安装完要求马上设置Admin密码,Win8需要把Admin手动开启,并且默认没有密码。当然Server的安全级别要求更高。

Post by sunrim8;3345693
诸位也太小瞧我的计算机水平了吧?那些hash码我还是知道怎么校验的好吧。另外,不要动不动就怀疑有病毒好吗?我用了十几年电脑上网防火墙杀毒软件除了捣乱乱删除无毒文件,从来就没有杀过真正的病毒!我染上病毒的次数也是极少的。

一个为了极少数人的利益(中毒且有损失的人毕竟是极少数)而牺牲大多数人利益(操作流畅性)的操作系统,是没有前途的!

大家到底有没有用我的那种内置administrator账号登录实验过?我的问题在网上无论中国人还是老外都有无数人遇到,GOOGLE一搜易箩筐,你们怎么就那么幸运没有啊??!!!重申,这些和WIN8版本以及病毒什么的没任何关系!只和你是不是用administrator账号登录有关系!

pls change UAC

pls change UAC in control panel,
follow the link
http://blogs.msdn.com/b/hyperyas ... l-in-windows-8.aspx