租房买房买生意上iU91

家里的热水器坏了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里热水气坏了, 有木有人推荐会修热水气的。
如果没人向你推荐的话,你可以在这里找: http://issuu.com/sinoquebec/docs/572/50

Post by covergirl88;3340425
家里热水气坏了, 有木有人推荐会修热水气的。
换根同型号的加热丝换上就行了

Post by luneciel;3340510
换根同型号的加热丝换上就行了

谢谢, 你能告诉我加热丝在热水器的什么地方? 哪有卖? 自己换上就可以?

在两个地方,热水器外表有两个窗口,是凸出的方形。做的时候一定要先断电,如果有万用表,电阻异常的那根是肯定断了。所有型号的电阻一般都很好买,大约20元一根,GOOGLE上面有很多视频演示如何换,只要把握安全规范,就很简单了。
检查时一定要断电,带电危险,换的时候要先适当空水,换好后一定要先上满水才通电,切记!
Post by covergirl88;3343546
谢谢, 你能告诉我加热丝在热水器的什么地方? 哪有卖? 自己换上就可以?

Post by 闲钱想投资;3343551
在两个地方,热水器外表有两个窗口,是凸出的方形。做的时候一定要先断电,如果有万用表,电阻异常的那根是肯定断了。所有型号的电阻一般都很好买,大约20元一根,GOOGLE上面有很多视频演示如何换,只要把握安全规范,就很简单了。
检查时一定要断电,带电危险,换的时候要先适当空水,换好后一定要先上满水才通电,切记!

谢谢你。 你真是个好人!