租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城水管

所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~

[复制链接]   [推荐给好友]

Qc谢谢你

谢谢你qc~~~~~~~~~~~~

希望大家赶快找我签名,尽快联系大使馆

希望大家找我签名,然后我能尽快联系大使馆~~~~~~~~~~

同意QC的意见。加拿大的律师是个省管理制。合法的注册律师的名字是可以在其所服务的省的律师协会的名单中找到的。

根据babybluee提供的律师名,无法在魁省的律师协会www.barreau.qc.ca 找到。不知该“吕“律师是在加拿大哪个省的律师协会注册的,能告诉相应的网站吗?谢谢!

Post by QC
刚才看到有人在为“吕律师”拉客人,并说找吕律师是唯一解决受周骗的途径。

注意,这里华人挂牌执业--即有Quebec律师执照的华人中没有听说有姓“吕”的,所以吕律师不知道门出何处?那些上周当的一开始不都称周为“周律师”吗?现在上当了,方知道周不是律师。

希望小留学生们,不要轻信“X律师”,是不是律师,打个电话到Barreau du Quebec(魁北克律师协会)一查就知道。在网上也可以查律师资格,更多信息可参考官方网站:www.barreau.qc.ca

乱糟糟的,昨天还有人拿着“吕律师”的名片,这样的人,明明不是律师,为什么要那样印名片呢?就冲着一点,人品有问题。

本不想管闲事,我可以告诉你一个真正的负责任的律师,有兴趣可发邮件至
yuqi96@yahoo.ca

哈哈,大家都在找真正的律师。其实,在周的楼下就有一位真正的律师,Tamrazo律师事务所。周原来在那里打工--做中文服务,后来自立门户单干的。

TAMRAZO律师事务所
1410 Guy,Suite 14
Montreal,QC
电话:514-846-3379,602-3379   (有中文服务)

JusticeWillPrevail

If you think yourself as victim or witness of Zhou's fraud, please contact me as soon as possible. I am a freelance journalist doing investigation of zhou's event. (not as a police detect, but advocate of truth and justice.

Shangyi
tel: 514-733-6970(at night)

请问有新进展吗?

有用假caq申请到真的study permit的吗?  警察局有消息吗?请问有新进展吗?

要让加拿大顾问协会知道周丹丹

如果受害人不向这个机构反映,那么周丹丹永远是合法的移民顾问,她可以继续还人
如果你投诉,这个机构会调查她

Canadian Society of Immigration Consultants
[email="discipline@csic-scci.ca"]discipline@csic-scci.ca[/email]
1-866-308-CSIC (2742) or 416-572-2800

据移民顾问协会介绍, 如果发现有顾问不合规范地操作的话,他们希望移民顾问的客户投诉,因为这也是整个资格论证和监督的一部分。所以希望所有受害学生能将自己受骗状况发到移民顾问协会,使协会对其进行制裁,否则,移民顾问协会的名单上还有她的名字,在网上可以查到,她还可以继续在国内骗人

Canadian Society of Immigration Consultants
discipline@csic-scci.ca
1-866-308-2742,
or 416-572-2800

哎!昨天朋友才告诉我这事!

听你们这么说真的好可怕啊!好不容易来加读书,要是被遣送回去岂不是前功尽弃、一事无成!

其实你们完全可以自己办的,很简单的!其实中介办和我们自己办是一样的程序,不会容易一些的!请大家记住教训吧!不要图省事,在外边还是什么事情自己办放心,尤其是关系自己前途的事!同情你们大家!