租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城水管

所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~

[复制链接]   [推荐给好友]

昧良心~~

Qc你个没良心的,还我所有的帖子~~~~。给大使馆的求救信是我写的,我要是不想帮大家,干什么要来这法帖子牙,我也是受害者之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把你的邮箱给我,要是不信的活,求救信发你邮箱里~~~~~~~~~~~~~

不信,就打电话

不信,你就往大使馆侨办打电话~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

再澄清一下~~~~~~~~

澄清一下,我也是被周丹丹骗的,4月一号知道自己被骗。就自己续,没下来~~~。前两天认识了一个也是被周骗的受害者,但是她发现被骗的比较早,现在所有东西都让这位台湾籍的律师办下来了。所以她那天推荐给我,我现在所有的文件也都在这位律师手上。

如果大家不再相信华人律师,务必请大家找一个你信任的律师写一份证明周丹丹造假与你们无关,你们只是付费人受害人的澄清书,警察查到你的时候,究竟谁是造假者就一目了然了~~~~~~~~~

Don't be angry..

Don't be angry!  BabyBlue..  After all, everyone are just being more careful.   

相信就按我所说的办~~~~~~~~~~~~~

相信我所说的,想自救的受害者,真心想帮朋友的人,就往下看吧:
吕律师手里现在已经处理了近十个被周丹丹骗的人,让这几个人顺利拿到真的CAQ和签证了

就是生气~~~

不分青红皂白就删帖子,要是不满意可以顶帖子,劝大家不要相信。删帖子,!!!我家网速慢,花了一个小时才发上的,有关的每一栏都有。不珍惜别人的劳动成果,我就生气。。。。。。

为什么禁止我发新贴~~~~

为什么禁止我发新贴!!!!!!!禁止我发新贴就早说,花了两个小时辛辛苦苦写下的,一发上什么都没有了!!这年头好人也不能当亚???????
你要是想掩护周丹丹就直说,我以后再也不来这里试图帮助别人了,在这里的傻子我只做一次/。。。。。
本来想看到贴字的受害者能赶紧自救的就自救一下。大使馆出面能救下所有的留学生。有些留学生到现在都还不知道自己被骗了呢。你以为回忆受骗经过是一件很开心的事吗?????你以为每个人都想受骗吗? ??发给大使馆的求救信和受骗经历我在网吧坐了10个小时才写出来的 ,为的是什么?不还是想帮所有的留学生吗。大使馆已经看过我递交的所有书面材料了,现在只差多一些的受害人签名了。签的人越多,大使馆就会越重视。。。。也能早点和魁省警察交涉此事。。。
你爱删就删把,想当坏人你就当吧。
相信我的,想联系我的:darcytl@hotmail.com, qq: 77251662

good luck

愿所有的受害者good luck 了~~~~~~~~~~~~~

某年某月某天 该用户已被删除

重要澄清~~~~

Qc谢谢你的忠告,我今天又去专门问了 ,他(吕省吾)是顾问,不是律师。别人告诉我他是律师的,对不起大家了 。我决定拿回我所有的材料了。。。。。。找个真正的律师办了~~~~。(不过他手中确实帮几名被周丹丹骗的人成功申请到了caq和签证~~~~~~~)。