租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城水管

所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
周丹丹害得我朋友在国内回不来,刚到温哥华机场就被移民局的人说签证是假的,并以自动离境为由送回了中国!周丹丹真是害人不浅啊!!早该抓她了!!!:mad:

你好,我有急事想请问你。我想请问你你的朋友在温哥华被卡住说签证是假的,我想问他是什么签证是假的,CAQ?学生签证?还是往返签证?麻烦你了,我的信箱是tracym527@hotmail.com等你的答复,谢谢你~

请问你朋友是什么时候在温哥华被卡的,最近吗?他是刚从国内过来,还是回国探亲?谢谢~我朋友在他那里办的,不过最后caq和签证都是移民局直接给寄到家里的。不知为什么。所以他这个是不是就不会是假的了?(他的材料都是真的)。

CAQ有那张粉色的纸就没有问题了。她只是办假的CAQ。study permit要是原装的信,应该没有问题。

2002年之后最多给三年的caq

律师告诉我2002年的新移民法颁布之后,最多只签3年

刚才看到有人在为“吕律师”拉客人,并说找吕律师是唯一解决受周骗的途径。

注意,这里华人挂牌执业--即有Quebec律师执照的华人中没有听说有姓“吕”的,所以吕律师不知道门出何处?那些上周当的一开始不都称周为“周律师”吗?现在上当了,方知道周不是律师。

希望小留学生们,不要轻信“X律师”,是不是律师,打个电话到Barreau du Quebec(魁北克律师协会)一查就知道。在网上也可以查律师资格,更多信息可参考官方网站:www.barreau.qc.ca

扒周丫皮!!!

小弟也受过“周大律师”的“照顾”。 说话就像他妈的卖大力丸的。  我丢个护照,我说要办加急,周姐姐给我拖了近两个月。 最后还要我去渥太华去取,去后才知道加急当天就可以领, 200美金是小,时间才是最主要的。 然后姐姐还给我搞了张假caq拖了我2个半月。 我冤就冤在我的材料都是真的,要钱你说何必这样呢?   我他妈的是废了,现在脑子里想的都是父母愁眉不展神情,天天度日如年。我现在天天都做同样的梦------飞回国内,买凶斩妖除魔,再从尸体的口袋里翻出我那张真的caq。

其实在这有好多大连人,相信受她照顾的也很多吧。 我想不管事情能不能过去,在这之后利用你们的优势,给她家里人施加压力讨个说法!!!   不管怎么说父母都是向着我们的………………

楼下qc说得没错,不要总是想着找能说中文的“律师”,我已经上过当了。下次找人办,一定先查清底细。自己标榜的不算。。。可以当场让“律师”上网核实。。。

删我所有帖子

为什么删我所有帖子~~~~~~~,他是台湾籍的律师!!!!!!!,你是想救人还是害人~~~~~他的律师号是: M041018~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还我~~~~~~~~~~

还我刚刚发的帖子,周丹丹的档案里至少有500个无辜的受害者,还多人连被周丹丹坑害不知道呢~~~