租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城水管

所有请周丹丹办过续签的看过来~~~~,签下四年的更要看~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
整死她。最可恶的就是这种人,不仅欺骗了钱财,更欺骗了诚信。希望找中介办理移民留学业务的同胞们能以此作为一个教训。

支持一下。

我的第一次续签也是周丹丹办的
后来自己续第二次的时候碰到很多问题~不过学校帮忙搞定了~
Concordia这一点还是很负责任的~
我办CAQ的时候和那个小哥聊得不错,我让他多签给我点时间~
结果就是只能签3年,多一天他的系统就无法继续下一步了,看来系统就是这么设置的~

我觉得是因为你们以前办的材料有问题才给三年吧...应该读大学CAQ给四年才对...据我知道的,凡是自己办的留学生CAQ都给了四年,而且有些人往返 签证也给了4年..为什么你们当初不去concordia问问了,那里的老师会把这么办给你们说的很清楚...而且一分冤枉钱也不会多给...切记中介不 是什么好人,他们只有吃钱还办假的!!

Post by cliore
我觉得是因为你们以前办的材料有问题才给三年吧...应该读大学CAQ给四年才对...据我知道的,凡是自己办的留学生CAQ都给了四年,而且有些人往返 签证也给了4年..为什么你们当初不去concordia问问了,那里的老师会把这么办给你们说的很清楚...而且一分冤枉钱也不会多给...切记中介不 是什么好人,他们只有吃钱还办假的!!
我有个同学材料是有问题,结果只给了半年。
不知道,你是否有认识的朋友在这里读4年本科可以拿到4年CAQ的

当然CAQ长短和你所要的学分有关..
如果你只有90个学分,当然你也就只能得到三年的CAQ.:wink:
当时我去面试的时候,那个女官员给我讲的很清楚.
如果你的资料本来就很问题,别人当然怀疑你,然后给你很短了,或者不给你CAQ.这也是你自己的问题呀~
对了,在签证时,头一年的学习成绩很重要.当然不是说分高还是低的问题,是你要有成绩,证明你在上学..而不是拿了一个入学通知书,就去打工了..
:eek!::p;)

当然CAQ长短和你所要的学分有关..
如果你只有90个学分,当然你也就只能得到三年的CAQ.:wink:
当时我去面试的时候,那个女官员给我讲的很清楚.
如果你的资料本来就很问题,别人当然怀疑你,然后给你很短了,或者不给你CAQ.这也是你自己的问题呀~
对了,在签证时,头一年的学习成绩很重要.当然不是说分高还是低的问题,是你要有成绩,证明你在上学..而不是拿了一个入学通知书,就去打工了..
:eek!::p;)
4年当然是120了~
而且大家都是1年的语言,上哪里去弄大学第一年成绩。到那个时候,都遣送回国1年了。
看来你没有朋友在这里拿大学本科的offer拿4年CAQ的喽

同学你很偏激呀~我的确有很多朋友都是四年,而且我也是四年CAQ,只要你在这里是fulltime student,不管你是大学还是语言,你都要给别 人看成绩.这是很正常的事,而且就算你办美国签证,签证官也会核实一下你的成绩.如果刚读大学,那么你在读大学前应该在加拿大读过语言或者什么的吧!!那 你要给别人看呀..证明呀~现在作假的很多,加拿大对签证材料考核很严的~
同学你来了多久呀~去找个律师问个明白
:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:

我去年延的签证,我是120个学分,四年的full time,但那里最多只给三年的!不知道为什么!:eek!:

同学你很偏激呀~我的确有很多朋友都是四年,而且我也是四年CAQ,只要你在这里是fulltime student,不管你是大学还是语言,你都要给别 人看成绩.这是很正常的事,而且就算你办美国签证,签证官也会核实一下你的成绩.如果刚读大学,那么你在读大学前应该在加拿大读过语言或者什么的吧!!那 你要给别人看呀..证明呀~现在作假的很多,加拿大对签证材料考核很严的~
同学你来了多久呀~去找个律师问个明白
:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:
老师你CAQ在这办的?你本科?今年办的?
要是都是我就承认错了。 看到我楼上说啥没。

其实我只是想说找那个人办的人不都是有问题的,大家不要太过于担心。关于我读书的证明全都是没问题的,当时我材料给她,剩下的都是她办的了。
我就是后来自己办的时候才发现我的CAQ有问题。后来在移民局写了一个Statement一类的东西,把事情的经过告诉他们,然后就没什么事了。
只要自己的材料没有问题,就不用担心。
P.S
我也认识人有4年CAQ,不过人家是从国内直接签的。