租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
第二次定腊肠了,这次的腊肉也不错啊!!!!

Post by qaz123;3355635
有人发了个广告给我,一脚给踢出去了

839613088(839613088) 2014-02-20 01:30:41
大家好,本厂家专业生产香肠香精,丸子专用香精,油炸蚕豆专用香精,川味金针菇香精,皮冻,肉冻香精,肉类熟食香精香料,膨化食品香精。速冻水饺,川味速冻鸡柳,川味小食品。肉串香精。有需要的联系电话15192638898张

可怕吧

你做的天然的味道够好了 !!!

谢谢大家的鼓励,在做香肠腊肉的过程中认识了很多朋友,感觉非常的不错。大家的鼓励和宽容还有信任,让我感觉暖暖,这是之前没有预料到的,惊喜。

近期下雨,又加上冰雪融化,空气湿度很大,香肠的风干速度大打折扣,也许有的朋友要晚两天才能取货,在此,表示深切歉意。

有朋友问香肠腊肉做到什么时候,
只要天气允许会一直做下去,按照往年的天气情况历史,可以做到四月份。
秋季从10月中旬就可以开始了。

三三一直在忙着为朋友们做香肠腊肉,所以没太有时间来这儿看看,帖子虽然经常沉底,想顶贴的朋友也总是找不到.但是没关系,帖子沉了,香肠腊肉却是 越卖越热.
QQ15465115,想要的朋友请加我。

有位刘女士两个礼拜前订的一份川香一份广式香肠已经晾好了,电话号码可能记错了,总是不通,如果您看到留言请回电5149264526

想订购 麻辣川味香肠和上海咸肉,但是不知道具体价格和送货方式,我已经给您发邮件了,请查收并回复,谢谢。 您也可以给我邮件 real_allen@hotmail.com

以下是具体信息

每份3公斤鲜肉可加工制成20根左右的香肠(长度大约18公分)
有三种口味可以选择,分别是经典川味(不辣),麻辣川味和广式,每份价格35刀
每份2.5公斤鲜肉可制成腊肉6-10条。有两种口味:普通味道和烟熏味。另有上海咸肉和太白肉。每份价格25刀
比超市的味道好好几倍价格便宜好几倍,走过路过不要错过哦。

家住南岸,最好能自取,否则的话可送到市区和VERDUN加收5块钱送货费。订货100块以上的可以免费送到上述两个地点。

联系方式 ,QQ 15465115 EMAIL:15465115@QQ.COM
电话,514 9264526

有位舒女士订了一份较瘦的普通川肠,近期在PROVIGO 取货,不好意思,我记错了您的电话。如果看到信息请回复514-9264526

温度正好,香肠腊肉继续热卖中