租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ff123456;3346923
这个香肠的瘦肉比例对我来说就是太肥了,白色肉肉多多我可受不了,
我和楼主说了,要瘦肉型的,楼主答应给我的要求了,到时看看东东,
反正这样的我可要不了。

保证给你想要的。

其实,照片里,发白的是瘦肉,肥的都是透明的,发暗的。有些错觉。不管怎样,请朋友们说明要求,不然的话,我一般就是按照7:3的比例来做。

楼主家的香肠在今天晚上终于拿到啦~回到家里就迫不及待地蒸香肠,用腊肉炒菜,两样都很好吃,很香~吃完还会来买哟~生意兴隆~

我订的香肠呢?

我怎么没有接到通知领香肠?

?

Post by yuqi;3347453
我怎么没有接到通知领香肠?
这位朋友你 哪天订的?电话是多少,给我留言或电话吧。

半月前订的

味道不错

订了给老公过年吃的,老公说很好吃,放在电饭锅里蒸一下就可以吃哦,非常香今天一天干掉四根香肠了。

我的超级麻辣香肠到了!

今天我拿到了香肠大约19根,
瘦肉与肥肉的比例是完全按照我的意愿,特此谢谢楼主的尊重!!
看着是应该超级麻辣的,因为,颜色红红的,
现在还不能吃我得再晒上一周时间绝对要的,
因为,还是比较湿的,好像没晾几天,肠衣是干了,
但是,里面的肉肉好软的,我想大概楼主家没地方晾干吧,
其实我自己不想做的最大理由就是家里人接受不了香肠拿着时间挂在家里晾着。
卖相不错!味道等一周后尝了来回报。
今天外面有事大风又是大雪,能见度非常差,
我给楼主去电话,意思改天送来吧,但是,楼主还是非常守信用坚持送来了,
再次谢谢楼主家的服务非常到位,让我感觉挺敬业的,这就够了。

多一下嘴

Post by ff123456;3348154
今天我拿到了香肠大约19根,
瘦肉与肥肉的比例是完全按照我的意愿,特此谢谢楼主的尊重!!
看着是应该超级麻辣的,因为,颜色红红的,
现在还不能吃我得再晒上一周时间绝对要的,
因为,还是比较湿的,好像没晾几天,肠衣是干了,
但是,里面的肉肉好软的,我想大概楼主家没地方晾干吧,
其实我自己不想做的最大理由就是家里人接受不了香肠拿着时间挂在家里晾着。
卖相不错!味道等一周后尝了来回报。
今天外面有事大风又是大雪,能见度非常差,
我给楼主去电话,意思改天送来吧,但是,楼主还是非常守信用坚持送来了,
再次谢谢楼主家的服务非常到位,让我感觉挺敬业的,这就够了。

我觉得香肠里有些肥的才香哦,切片和米饭一起蒸,香味混合米饭的味道,油脂都进入米饭了,一不小心就吃多了,才拿回来两天就干掉10根了,这速度:rolleyes:

恭喜楼主事业有成!

无意中看到你以前(9年前)在寻找四川香肠配方的帖子:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=268986
没想到,如今生意已经是风生水起了!看来,只要有梦想,肯努力,就有机会成功!在此,祝楼主生意越做越红火!
BTW,我也算半个成都人,有机会一定试一下,看你的香肠有没有我小姨做得好。

我想买。请回电 613 4003296

thanks